搜狐网站
  • 英西意法德齐聚超级死亡半区>>
  • 斗牛三狮自己作死还坑了德法意>>
  • 下半区五强世界大赛20冠>>
  • 比葡如何仅1种可能加盟五强混战>>
  • 赔率狂变!克罗地亚狂降超2/3>>
  • 网友热议五强齐聚半区>>

  在小组赛第3轮首个比赛日结束后,英格兰队由于意外的拿到了小组第二,使得淘汰赛上下半区的强弱对比势力出现了明显的不平均。就在球迷慨叹西班牙队将在上半区少数的豪门极有可能一路顺风顺水打进决赛时,博斯克的球队今夜惨遭绝杀,最终以小组第二的身份闯入死亡半区,如今淘汰赛下半区的8支球队已经云集了西班牙、法国、意大利、德国和英格兰5支豪门球队,每一场对决都将是决赛级别的碰撞…… 【网友评论】

  在小组赛第3轮首个比赛日结束后,英格兰队由于意外的拿到了小组第二,使得淘汰赛上下半区的强弱对比势力出现了明显的不平均。就在球迷慨叹西班牙队将在上半区少数的豪门极有可能一路顺风顺水打进决赛时,博斯克的球队今夜惨遭绝杀,最终以小组第二的身份闯入死亡半区,如今淘汰赛下半区的8支球队已经云集了西班牙、法国、意大利、德国和英格兰5支豪门球队,每一场对决都将是决赛级别的碰撞。

  西班牙队在以D组第2的身份突围后,将在1/8决赛中迎战E组第一。意大利队已经锁定了小组头名,两队在16强中就上演上届欧洲杯决赛。而从2008年开始,西班牙队已经连续3次和意大利在欧洲杯中相遇,而蓝衣军团则是1平2负,遭到完爆,如今蓝衣军团则期待完成复仇……【详细

  国际大赛为什么会设立种子签位?就是为了避免强队在这种赛会制比赛中过早相遇,使得比赛淘汰赛阶段的整体观赏性出现不平衡。不过豪门球队自己掉链子,在淘汰赛中占据不利的签位,自己胡闹,谁也管不了。昨天是英格兰,今天轮到了西班牙。

  作为B组和D组的种子队,英格兰和西班牙在末轮比赛打响前,都有不小的可能获得小组第一,但最终的结果却是小概率事件。三狮军团只要击败斯洛伐克,就可以无视威尔士和俄罗斯的赛后,直接锁定小组第一。而英格兰和斯洛伐克战平,只要威尔士不胜,霍奇森也能带队以小组第一的身份出线,但结果偏偏是英格兰队打平了,威尔士赢球了……【详细

  西班牙和英格兰闯入本届欧洲杯下半区,使得淘汰阶段的对战严重不平衡。上半区几乎都是平民球队的菜鸡互啄,而下半区则举齐了5支曾经拿到过世界杯冠军的欧洲球队。

  无论葡萄牙队是否能够闯入下半区,这个半区都以及足够恐怖了。英格兰队在1966年拿到了世界杯冠军,法国队则是1998年世界杯冠军,西班牙队是2010年世界杯冠军,三支只拿过1次世界杯冠军的球队都在这个半区。

  而德国曾在1954年、1974年、1990年和2014年共4次拿到世界杯冠军。另一个世界杯四冠王意大利队也在这个半区,蓝衣军团在1934年、1938年、1982年和2006年也是4次夺冠。因此在下半区的这五支豪门则是累计拿到了11次世界杯冠军……【详细

  西班牙、英格兰、意大利、法国和德国已经齐聚本届欧洲杯下半区。8支球队中有5支是超级强队。而如果让这半区更“死亡”一点,葡萄牙和比利时也加入这半区,两队末轮应该踢出什么样的成绩呢?

  首先讨论葡萄牙和比利时晋级的方式,末轮比利时只要面对瑞典保持不败,赢球将积6分,位于意大利之后以小组第二身份晋级,打平则也是将积4分,而即使爱尔兰爆冷击败意大利,两队平分的情况下,比利时胜负关系占优,依然将获得小组第二。而如果负于瑞典,北欧海盗积4分,力压3分的比利时,位次靠前,就需要爱尔兰队此时不胜意大利,这也就意味着最多只能拿1分,积分最高为2分。

  而葡萄牙队出线形势也很乐观,末轮只要击败匈牙利,就将积5分出线,如果冰岛击败奥地利,则需要和冰岛比拼净胜球。如果葡萄牙队战平匈牙利,3场过后只积3分,想要以小组第2的身份晋级,则需要寄希望于冰岛打平奥地利,同时两队净胜球情况都为0,因此葡萄牙必须在本轮进球数上领先冰岛,才能获得小组第二,例如冰岛0-0战平,葡萄牙队必须1-1打平,才能和冰岛进行下一项数据PK,因此两队的红黄牌数量将计算在内。如果冰岛和奥地利分出胜负,葡萄牙队打平,C罗将铁定随队获得小组第三,而能否出现则需要和其他小组的第三PK。如果输球,即便获得小组第三,在同其他小组第三的比拼中,葡萄牙也会因积分劣势直接出局……【详细

01.法国

1.法国

现:1:5

欧洲杯开赛前:1:3.75

02.德国

2.德国

现:1:5.5

欧洲杯开赛前:1:4.33

03.西班牙

3. 西班牙

现:1:6

欧洲杯开赛前:1:5.5

04.克罗地亚

4.克罗地亚

现:1:8

欧洲杯开赛前:1:26

05.比利时

5.比利时

现:1:8.5

欧洲杯开赛前:1:13……【详细



分享到:
返回顶部
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文