评选规格

在前场群星璀璨的法国队,帕耶成为了英雄,而他是如此的低调,大器晚成的帕耶能够进入23人名单就是奇迹。

救世主帕耶

英格兰队是欧洲球队中唯一一支获得过世界杯冠军,但是没有获得过德劳内杯冠军的球队。如今霍奇森带领年轻的英格兰队期待上演一场青春风暴。

B组巡礼

德国队是欧洲杯历史上最成功的球队之一,曾经3次获得冠军。今夏勒夫则以世界杯冠军的身份带领日耳曼战车冲击德劳内杯。

C组巡礼

西班牙队成为了最近10年国际足坛的主导力量,在2008年和2012年两次获得欧洲杯冠军,如今斗牛军团期待完成三连冠。

D组巡礼

作为昔日的欧洲红魔,比利时在近些年恢复了以往的风采。如果比利时队最终获得欧洲杯冠军,那并不能算是冷门。

E组巡礼

葡萄牙队是欧洲杯历史上唯一一支在决赛中输球的东道主,不过最近葡萄牙队整体表现相对稳定,更何况还有C罗。

F组巡礼
  • 救世主帕耶璀璨群星中的工兵
  • B组巡礼青春三狮冲队史首冠
  • C组巡礼德意志冲20年首冠
  • D组巡礼斗牛士争三连冠伟业
  • E组巡礼新贵兵强马壮冲冠
  • F组巡礼C罗携欧冠冠军出击
精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

法国救世主帕耶

在前场群星璀璨的法国队,帕耶成为了英雄……

诸豪强逐鹿德劳内杯

球迷们又能欣赏到欧洲足坛国家队级别最高水平赛事……

C罗携欧冠冠军出击

最近葡萄牙队整体表现相对稳定,更何况还有C罗……

?
搜狐网站
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文