> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博斯克:结束教练生涯就此退休 对新主帅很满意

来源:搜狐体育 作者:凉白开
  • 手机看新闻
博斯克宣布结束执教生涯
博斯克宣布结束教练生涯


  据西班牙《马卡报》,博斯克在接受采访时表示,他不会再执教任何球队,这位老帅似乎决定就此退休。

  今夏法国欧洲杯,博斯克带领的西班牙队在1/8决赛时惨遭淘汰,随即博斯克宣布离任。“虽然我也不想把话说得太死,但是我确实不会再执教鞭了。不过我会继续做和足球有关的事情,毕竟这一直是我的激情和职业。”博斯克向媒体说道。

  谈到自己的继任者洛佩特吉,博斯克评价他为“有知识、热情和活力的教练”。博斯克说道:“我们都曾经是卡斯蒂利亚的球员,那个时候我们共事过。对于此前所有的主帅候选人,我都非常满意,不过洛佩特吉是一个最好的选择。”

  博斯克还谈到了皇马中场阿森西奥,他认为阿森西奥很有才华。“我们当时曾经想把他放入今夏欧洲杯的大名单,但是竞争实在是太激烈了,我们最终没有这样做。”

  (凉白开)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160729/n461581929.shtml report 1186 博斯克宣布结束教练生涯据西班牙《马卡报》,博斯克在接受采访时表示,他不会再执教任何球队,这位老帅似乎决定就此退休。今夏法国欧洲杯,博斯克带领的西班牙队在1/8决
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com