> 2016欧洲杯比利时 > 2016比利时动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝范加尔再续红魔情 有望火速就业成比利时主帅

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
范加尔有望成为比利时主帅
范加尔有望成为比利时主帅


  据《太阳报》消息,前曼联主帅范加尔有望接替刚刚下课的威尔莫茨,成为比利时新任主教练。

  坐拥阿扎尔、德布劳内、卢卡库、巴舒亚伊和库尔图瓦这样豪华阵容的比利时,虽然在2014年巴西世界杯和2016年法国欧洲杯上都闯入了八强,但这样差强人意的战绩显然难以让比利时足协和球迷们满意。本届欧洲杯期间,就有媒体曝出威尔莫茨和多名比利时球员关系不佳,欧洲杯刚刚结束,比利时足协就做出了换帅的决定,但威尔莫茨的继任者仍是个未知数。

  《太阳报》表示,就目前阶段而言,范加尔是比利时新帅的潜在热门人选。纵观当今世界足坛的教练市场,真正的大牌教练并不多,能够配得上比利时队豪华阵容的教练更是少之又少。不过范加尔要想成为比利时国家队主帅,则需要降低自己对于薪水的要求,比利时足协断然不能给范加尔开出与曼联相同的700万英镑的高薪。

  范加尔的国家队执教履历也可圈可点,第二次执教荷兰国家队期间,他带领当时处于新老交替时期的橙衣军团获得2014年巴西世界杯第三名。俱乐部层面,范加尔也执教过巴萨、拜仁和曼联这样的豪门,虽然上赛季带领曼联无缘欧冠后黯然下课,但范加尔也在曼联发掘了马夏尔和拉什福德这样的天才球员。如果范加尔有机会带领比利时出战2018年俄罗斯世界杯的话,他在国家队和俱乐部的丰富执教经验将有助于带领比利时走得更远。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160716/n459527633.shtml report 1406 范加尔有望成为比利时主帅据《太阳报》消息,前曼联主帅范加尔有望接替刚刚下课的威尔莫茨,成为比利时新任主教练。坐拥阿扎尔、德布劳内、卢卡库、巴舒亚伊和库尔图瓦这样
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com