> 2016欧洲杯英格兰 > 2016英格兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三狮军团选帅道路漫漫 英足总将约谈前曼联队长

来源:搜狐体育 作者:flora
  • 手机看新闻
赫尔托称主帅布鲁斯
赫尔托称主帅布鲁斯

  英格兰队从欧洲杯铩羽而归后,主帅霍奇森宣布辞职。随即,英足总也开始了选帅工作,为三狮军团遴选新任主教练。据《每日电讯报》消息,英足总将在本周约谈赫尔城主帅布鲁斯。

  报道称,英足总将布鲁斯列入了候选名单,而布鲁斯本人也有执教英格兰国家队的意愿。尽管目前双方还未有过直面的交流,不过《每日电讯报》相信,英足总现任技术总监阿什沃斯会尽快与布鲁斯展开面谈,来听听这位55岁的前曼联队长对执教国家队有什么理想抱负。

  虽然英足总偏好请一个英国人来执教国家队,但他们曾明确表示不会完全排除外籍教练的希望。这就为温格保留了一些可能。自从1996赛季执掌阿森纳以来,温格已经在英超联赛干了20年,目前也是英格兰主帅的有力竞争者之一。

  据悉,布鲁斯执教经验丰富,曾率领球队升入英超,还在2014年闯入足总杯决赛。与他一并列入候选名单的还有曼奇尼、阿勒代斯、克林斯曼等人。

  (flora)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160712/n458813827.shtml report 1221 赫尔托称主帅布鲁斯英格兰队从欧洲杯铩羽而归后,主帅霍奇森宣布辞职。随即,英足总也开始了选帅工作,为三狮军团遴选新任主教练。据《每日电讯报》消息,英足总将在本周约
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com