> 2016欧洲杯法国 > 2016法国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

法国队长:葡萄牙赛程更占优势 法国赢得了未来

来源:搜狐体育 作者:青青子衿
  • 手机看新闻
洛里斯认为法国需要向前看 


  万众瞩目的欧洲杯决赛,葡萄牙凭借埃德的进球,在加时赛阶段中一球制胜东道主法国夺冠。在家门口与冠军奖杯失之交臂,负责为高卢雄鸡镇守城门的洛里斯失望至极。他在接受媒体采访时表示,葡萄牙夺冠源于赛程获利,法国输掉了决赛却赢得了未来。

  先是随热刺失去了英超冠军奖杯,紧接着又在法国队中与欧洲杯冠军擦肩而过,洛里斯遭受了毁灭性的打击。但失落归失落,对于未来,法国门神依旧心态积极:“这是一个伟大而漫长的赛季,然而不幸的是,我未能随热刺和法国赢得一个奖杯,但我仍然为自己能够代表热刺和法国征战而感到自豪。我希望这将成为我下赛季前进的动力。”

  洛里斯进一步说道:“你必须要往前看。我们经历了巨大的挫折,但在足球场上你必须保持乐观积极的态度。我们尽了力,最重要的是我们通过这些比赛凝聚一心,不仅在于我们内部球员之间,而且还包括与球迷们的关系。这是一段美好的记忆,我认为我们可以在未来几年内变得更加强大,我们拥有一支年轻的队伍,我觉得未来是光明的。”

  幸运落入上半区的葡萄牙避开强敌一路杀入决赛,位于死亡下半区的法国则力克德国队拿到决赛入场券。需要指出的是,在此前的两场半决赛中,葡萄牙对阵威尔士一战,比法国与德国的比赛提早一天进行。洛里斯认为,在赛程上葡萄牙明显比法国占据优势:“他们比我们多出了一天的休息时间,也许这导致了双方体能状态差异。但这就是足球,我们不应该再找任何借口。”

  与此同时,洛里斯还谈到了队友波巴:“保罗(波巴)在本届欧洲杯中有过一些精彩的表现。人们对他的期望值很高,因为他是一名如此有天赋的球员。但作为球队的中场球员,他其实已经很好地参与了团队工作,他在比赛中做了他份内的事。如果我们最终赢得了比赛夺得了冠军,或许人们对他又会是另外一种态度。”

  (青青子衿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160712/n458779768.shtml report 1586 洛里斯认为法国需要向前看 万众瞩目的欧洲杯决赛,葡萄牙凭借埃德的进球,在加时赛阶段中一球制胜东道主法国夺冠。在家门口与冠军奖杯失之交臂,负责为高卢雄鸡
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com