> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拉莫斯送祝福暗赞西班牙 阿韦洛亚讽法国挺笨马

来源:搜狐体育 作者:仓鼠
  • 手机看新闻
皇马队友祝贺葡萄牙夺冠 


  北京时间7月11日,葡萄牙一举拿下欧洲杯冠军,C罗和佩佩的众多皇马队友也纷纷发推祝贺。早早随西班牙出局的皇马队副拉莫斯在恭喜葡萄牙的同时,也不忘提醒一下球迷,西班牙可是2008年和2012年欧洲杯冠军的得主。另一方面,阿韦洛亚发推力挺本泽马,讽刺法国丢冠是因为没带上他们最好的9号。

  葡萄牙捧杯后的第一时间,拉莫斯在推特上写道:“恭喜葡萄牙和我的队友C罗和佩佩继承了我们欧洲杯冠军的荣誉!”,2008年和2012年欧洲杯上,正是拉莫斯作为后防主力带领西班牙赢得两连冠。

  另一位皇马球员阿韦洛亚已经确定将会离开俱乐部,但是他的心依然和皇马队友同在,在今天欧洲杯决赛结束后,阿韦洛亚就发推祝贺队友夺冠,同时为本泽马打抱不平。阿韦洛亚说:“这就是不带世界上最好的9号的下场……祝贺葡萄牙夺冠!恭喜C罗和佩佩!”

  (仓鼠)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160711/n458659177.shtml report 1204 皇马队友祝贺葡萄牙夺冠 北京时间7月11日,葡萄牙一举拿下欧洲杯冠军,C罗和佩佩的众多皇马队友也纷纷发推祝贺。早早随西班牙出局的皇马队副拉莫斯在恭喜葡
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com