> 2016欧洲杯法国 > 2016法国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

莱因克尔:波巴被高估了 有潜力但距齐祖差得远

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
莱因克尔:波巴未来路漫漫
莱因克尔:波巴未来路漫漫


  英格兰足坛名宿莱因克尔认为波巴虽潜力无限,但距离成为齐达内和普拉蒂尼这样的巨星,法国人还有很长的路要走。

  前英格兰射手莱因克尔曾在法国2-1战胜爱尔兰后,就认为波巴被高估了。被问及波巴是最被高估的球员时莱因克尔说:“他进球不多,也没创造多少机会,防守也一般。”

  这些评论让波巴的经纪人拉伊奥拉非常气愤,他表示莱因克尔口出狂言,而且言论一向十分离谱,比如曾在拉涅利刚接手莱斯特城时就抨击拉涅利。虽然打入本届欧洲杯决赛但饮恨痛失冠军,莱因克尔认为波巴很有天赋,但距离成为巨星还有很长的路要走。

  莱因克尔在专栏中写道:“波巴才23岁,非常年轻,但他距离齐达内和普拉蒂尼还有很远的距离。他有机会成为巨星,你能看到他的能力,他跑动范围很大,技术也很出色,高空球威胁很大。他的天赋是显而易见的,但他仍要努力才能成为伟大球员。”

  欧洲杯期间,波巴被传可能以1亿欧元的天价加盟曼联或者皇马。莱因克尔说:“在英国,我们很容易在球员潜力表现出来前就高价把他买下来,这是不应该的。一亿欧元可是一个大数目,如果他转会了,这一亿是花在了他的潜力上。但如果是很多俱乐部在竞争他,这个价钱就是炒起来的,俱乐部将溢价买下波巴。”

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160711/n458649403.shtml report 1364 莱因克尔:波巴未来路漫漫英格兰足坛名宿莱因克尔认为波巴虽潜力无限,但距离成为齐达内和普拉蒂尼这样的巨星,法国人还有很长的路要走。前英格兰射手莱因克尔曾在法国2-
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com