> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

佩佩荣膺全场最佳 伤愈坐镇后防零封法国终夺冠

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
佩佩荣膺全场最佳
佩佩荣膺全场最佳


  北京时间7月11日凌晨3点,2016年欧洲杯决赛在法国的圣丹尼斯的法兰西大球场打响,东道主法国队迎战葡萄牙队。上半场比赛,C罗被帕耶撞伤膝盖被迫被换下场,法国队虽然占据优势,但并没有攻破葡萄牙的球门,吉尼亚克补时阶段击中立柱,两队0-0战平,加时赛下半场埃德尔低射打进全场比赛唯一进球,最终葡萄牙队1-0击败法国队,历史上第一次获得欧洲杯冠军。

  佩佩本场比赛伤愈复出并首发出场,全场比赛佩佩传球成功率86%,3次空中争顶全部成功,上演2次精彩拦截,并2次破坏法国队的进攻。本场比赛伤愈的佩佩重新坐镇葡萄牙后防,率队在C罗伤退的情况下零封格列兹曼和吉鲁领衔的东道主法国队。经过俱乐部和国家队的历练,佩佩一改之前防守鲁莽和毛躁的毛病,在本届欧洲杯,佩佩展示了作为一个球队后防中间应有的领袖气质。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160711/n458618018.shtml report 1173 佩佩荣膺全场最佳北京时间7月11日凌晨3点,2016年欧洲杯决赛在法国的圣丹尼斯的法兰西大球场打响,东道主法国队迎战葡萄牙队。上半场比赛,C罗被帕耶撞伤膝盖被迫
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com