> 2016欧洲杯瑞典 > 2016瑞典动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

坎通纳放话伊布:曼联只有1个国王 你做王子吧

来源:搜狐体育 作者:Sunny
  • 手机看新闻
 


  曼联传奇球星埃里克-坎通纳在职业生涯中用其出色的表现征服了所有红魔拥趸,被称作为“曼联国王”。对于瑞典球星伊布拉希莫维奇的加盟,这位法国巨星表示了欢迎,不过坎通纳表示曼联只有一个国王,而伊布只能做王子。坎通纳同时谈到了自己的法国同胞格里兹曼,他认为格刀非常出色,是法国的英雄。

  坎通纳最辉煌的职业是在曼联度过的。1992年法国球星来到曼联队后,帮助红魔先后4次问鼎联赛冠军,并获得了2次总杯赛冠军和1次慈善盾赛冠军。出色的表现令坎通纳获得了1994年英格兰足球先生称号。值得一提的是,坎通纳来到老特拉福德以后,帮助球队获得了阔别26年之久的联赛冠军,而红魔永不言败的精神和王者气质,也极大的受到法国球星的影响,因此,坎通纳被成为“曼联国王”。

  前不久,曼联宣布瑞典球星伊布拉希莫维奇正式加盟,这位瑞典塔神亦是一位极具“国王范儿”的巨星。不过,坎通纳可不愿意轻易将自己“国王”的美名拱手让人,法国巨星表示曼联只有一个国王,伊布只能屈居王子了。坎通纳说:“我有一个私人信息要告诉伊布,你决定加盟曼联,这是你职业生涯中做出的最好的决定。当你步入梦剧场时,你可以感觉到曾经在那里风光无限的传奇仍然存在。当你在临近死忠看台一侧取得进球;当你听到球迷们高呼你的大名;当你的心激动的不停跳动想要迸发而出;当你感觉到你会非常热爱这些疯狂的球迷,正如他们爱你一样时,你会明白,我的朋友,你最终会知道这里就是你的家。”

  坎通纳继续说道:“只有一件事情要告诉你,曼联只能拥有一个国王。如果你愿意,你可以做梦剧场的王子。如果你对曼联7号球衣感兴趣,你可以穿上它,这也是我欢迎你加入曼联的最好礼物。国王已经离去,而王子会继续在这里驰骋。”

  15/16赛季欧冠决赛中,马德里双雄马竞和皇马常规时间战成1-1,点球大战中马竞前锋格列兹曼点球没能打进,最终马竞总比分4-6遗憾告负。而欧洲杯半决赛与世界冠军德国的比赛中,格列兹曼帮助法国在极其被动的情况下打入一粒点球,格刀在当场比赛梅开二度,是法国能够进军决赛的最大功臣。

  坎通纳夸奖了自己的法国同胞格列兹曼,他说道:“足球场上有很多光荣的战士,但英雄只有一个,格列兹曼便是这样的英雄。他是年轻、技巧和胆量的完美组合。虽然格列兹曼在欧冠决赛中射失了点球,但他仍然想继续主罚,最终帮助法国取得了领先。而第二个进球,在众多防守球员出脚之前,格列兹曼选择了用脚尖捅射破门,就像德国传奇盖德-穆勒附体一般。”

  (Sunny)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160710/n458587344.shtml report 1869  曼联传奇球星埃里克-坎通纳在职业生涯中用其出色的表现征服了所有红魔拥趸,被称作为“曼联国王”。对于瑞典球星伊布拉希莫维奇的加盟,这位法国巨星表示了欢
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com