> 2016欧洲杯德国 > 2016德国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴拉克奉劝小猪退出国家队:现在是最好时机了

来源:搜狐体育 作者:波本
  • 手机看新闻
巴拉克建议小猪退出国家队 


  虽然没有获得欧洲杯冠军,但是施魏因斯泰格则要比巴拉克幸运得多,小猪在2年前获得的世界杯冠军则是巴拉克未曾捧起的锦标。而在接受采访时,巴拉克建议施魏因斯泰格退出德国国家队。

  “他在2014年德国队获得世界杯冠军之后之后成为了国家队的队长,而且他已经为足球做出了很多伟大的事情。我认为他可以昂着头离开德国国家队,而且当下对他来说是离开国家队的最好时机。”

  施魏因斯泰格上赛季加盟曼联之后伤病不断,而且状态下滑严重。虽然德国队打进半决赛,但是在对阵意大利队和法国队的两场比赛中,施魏因斯泰格在和蓝衣军团交手时罚丢了1粒点球,而对阵法国时则手球犯规被里佐利抓到。

  而巴拉克共为德国队踢了98场比赛,在2002年获得世界杯亚军。2006年获得世界杯季军、2008年获得欧洲杯亚军,2010年则因为受伤错过了南非世界杯,此后就再也没得到勒夫的召唤。巴拉克和施魏因斯泰格在德国国家队历史上都是重要的角色,而巴拉克此次则是建议施魏因斯泰格急流勇退。

  (波本)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160710/n458564471.shtml report 1265 巴拉克建议小猪退出国家队 虽然没有获得欧洲杯冠军,但是施魏因斯泰格则要比巴拉克幸运得多,小猪在2年前获得的世界杯冠军则是巴拉克未曾捧起的锦标。而在接受
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com