> 2016欧洲杯威尔士 > 2016威尔士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科尔曼:将在世界杯后卸任 威尔士已是欧洲劲旅

来源:搜狐体育 作者:仓鼠
  • 手机看新闻
科尔曼将在世界杯后卸任
科尔曼将在世界杯后卸任


  威尔士成为本届欧洲杯的最大黑马,主帅科尔曼功不可没。7月9日,据BBC报道,科尔曼宣布他将继续为威尔士效力至两年的世界杯,无论结果如何,他将在世界杯结束后离开帅位。

  带领红龙一路创造奇迹闯进半决赛后,科尔曼受到了各方好评,人们也对威尔士的世界杯之旅充满希望。9月5日,威尔士将迎来第一场世界杯预选赛,他们将在主场迎战摩尔多瓦。“无论我们是否能够取得正赛资格,2018年世界杯都将是我执教的最后一届大赛。”科尔曼说道,“2018年将是我执教威尔士国家队的第6个年头,这是一段很难忘很长的时间。所以我认为这将是我的最后一次,也会尽自己最大的努力。不过我暂时不会去考虑辞职后去往哪里。”

  科尔曼与国家的合同在2018年到期,但是科尔曼并没有排除续约的可能:“如果威尔士足协想要与我商谈续约,我会答应的,如果因为我们在一届大赛上表现出色,然后我就转身离开去往别处,这感觉就太糟了。此前,我已经与国家队签了一份很不错的合同,并且我十分期待接下来的世界杯。”

  对于即将开始的世界杯预选赛,科尔曼表示最大的挑战在于“其他球队会向我们集中火力”。一直以来威尔士从不是被看好的球队,但这一届欧洲杯改变了世人对欧洲红龙的看法。尽管威尔士在世界杯预选赛分到的组里并没有什么强劲的对手,但是科尔曼认为本届欧洲杯让人们看到了威尔士的实力后,其他球队在与欧洲红龙对战时都会拼尽全力,“情况已经和我们被视为弱队时不一样了。”

  (仓鼠)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160709/n458532307.shtml report 1450 科尔曼将在世界杯后卸任威尔士成为本届欧洲杯的最大黑马,主帅科尔曼功不可没。7月9日,据BBC报道,科尔曼宣布他将继续为威尔士效力至两年的世界杯,无论结果如何,他
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com