> 2016欧洲杯英格兰 > 2016英格兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝英足总密谈克林斯曼 大比:他能胜任三狮主帅

来源:搜狐体育 作者:仓鼠
  • 手机看新闻
曝英足总密谈克林斯曼
曝英足总密谈克林斯曼


  自霍奇森卸任以来,三狮帅位的人选就一直是英媒关注的焦点。7月9日,据《镜报》报道,继温格和曼奇尼后,又有一名外籍主帅进入英足总选帅名单,他就是前德国国脚、现任美国队主帅克林斯曼。

  克林斯曼是德国最著名的球星之一,曾在德甲、意甲、法甲和英超各大俱乐部踢球,在效力热刺期间,成为首个被评为英格兰足球先生的外籍球员。退役后,克林斯曼先后执教过德国国家队、拜仁和美国队,具有丰富的经验。最重要的是,德国人符合英足总提出的“会说英语”和”了解英超“两项条件。

  德传奇、现德国国家队教练组成员比埃尔霍夫透露克林斯曼目前正与英足总接洽,同时他也认为这位前队友、前同事非常适合这份工作:“我认为他现在正和英足总商议这件事,他会很适合英格兰的。我们2004年开始共事,为德国队带来了良好的氛围和纪律性,他不总是那么好相处,因为他喜欢改变与革新,但是他为球队带来了动力,他有勇气作出艰难的决定,我想英格兰正需要这些。”

  考虑到英德足球的渊源,将三狮帅位授予克林斯曼将会引起很多争议。更何况在1996年欧洲杯上,正是克林斯曼和比埃尔霍夫联手将三狮淘汰。不过《镜报》指出,德国经历2004小组赛就出局的惨败后,克林斯曼在接任德国国家队主帅后,全面革新球队,培养年轻球员,在两年后带领年轻的日耳曼战车一举闯进四强,这样的能力正是英足总所看重的。比埃尔霍夫也盛赞克林斯曼道:“自从克林斯曼执教德国队,德国足球开始上升到一个新的高度。2000年后,我们开始加大对足球基建、年轻球员和教练的培养上的投入,所以现在我们有很多年轻又有天赋的球员。”

  (仓鼠)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160709/n458525399.shtml report 1507 曝英足总密谈克林斯曼自霍奇森卸任以来,三狮帅位的人选就一直是英媒关注的焦点。7月9日,据《镜报》报道,继温格和曼奇尼后,又有一名外籍主帅进入英足总选帅名单,他就
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com