> 2016欧洲杯德国 > 2016德国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德国足协主席确认勒夫留任 率战车冲世界杯卫冕

来源:搜狐体育 作者:波本
  • 手机看新闻
德国足协主席确认勒夫留任 


  勒夫带领德国队没能在法国欧洲杯中打进决赛,最近两届欧洲杯全部止步4强,但是德国足协主席莱茵哈德则表示相信勒夫,未来将会继续留任执教,在2018年世界杯上努力卫冕。

  莱茵哈德在接受采访时表示:“没有什么可推测的,也不用解释什么。尽管勒夫带领德国队没能晋级,但是他将会履行完合同,带队征战2018年世界杯。”

  而勒夫留任的理由很简单,德国队需要由他在2018年俄罗斯世界杯中带队完成卫冕。“有人对德国队在法国输球很不满意,但是我们现在冷静的分析,要给勒夫足够的尊重,未来德国队还要由他来带队冲击俄罗斯世界杯冠军,努力完成卫冕。”

  勒夫在2004年就进入德国足协工作,当时是辅佐克林斯曼。而在2006年,勒夫则接替克林斯曼成为德国队主帅,如今已经带队10年。而在2015年,德国足协在合同还有1年到期的情况下,选择和勒夫续约,合同截止日到2018年到期。而勒夫也是目前欧洲顶级豪门中,执教时间最长的主帅。

  (波本)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160709/n458503526.shtml report 1290 德国足协主席确认勒夫留任 勒夫带领德国队没能在法国欧洲杯中打进决赛,最近两届欧洲杯全部止步4强,但是德国足协主席莱茵哈德则表示相信勒夫,未来将会继续留
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com