> 2016欧洲杯英格兰 > 2016英格兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英名宿:乔-哈特就不该首发 U21天才门将该上场

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
乔-哈特欧洲杯又成“背景帝”
乔-哈特欧洲杯又成“背景帝”


  本届欧洲杯,英格兰爆冷1-2不敌冰岛无缘八强,三狮丢的第二个球正是由于乔-哈特的黄油手失误所致,除此之外,乔-哈特又多次成为“背景帝”,乔-哈特本届欧洲杯的糟糕表现也遭到了英格兰传奇门神戈登-班克斯的指责。

  作为主力门将随队夺得1966年世界杯冠军的戈登-班克斯认为,英格兰U21门将杰克-巴特兰有能力成为英格兰的主力门将。23岁的巴特兰本有机会随三狮出线在法兰西,但在3月英格兰3-2击败德国的友谊赛中,巴特兰不幸脚踝骨折。、

  据悉,巴特兰将在新赛季英超联赛开始前伤愈复出,与巴特兰同样曾效力于斯托克城的英格兰传奇门将戈登-班克斯相信,在2018年世界杯预选赛上,巴特兰应该得到更多的出场机会。

  “如果我要是英格兰队新任主教练,我一定不会再用乔-哈特了,我肯定会让布兰德成为我们的主力门将。他只有23岁,世预赛是他积累经验的很好选择,他一定比乔-哈特更出色。我看过他的几场比赛,我听说他一直都很努力训练,他一定是英格兰门将的最佳人选。”

  谈及“背景帝”乔-哈特,现年78岁的班克斯表示,“他在场上的注意力不够集中,他并没有百分之百专注在比赛上,球碰到他的手时,他应该尽力将球击出或者稳稳地抱住球。他的低级失误让英格兰输了比赛,这简直就是个耻辱。”

  巴特兰2012在英格兰与意大利的友谊赛中第一次代表英格兰出战,作为斯托克城主力门将,巴特兰上赛季表现十分出色,2012年夏天他还作为主力门将跟随英国国奥队参加了伦敦奥运会,此外,他已经为英格兰U21国青队出场了21次。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160709/n458496557.shtml report 1514 乔-哈特欧洲杯又成“背景帝”本届欧洲杯,英格兰爆冷1-2不敌冰岛无缘八强,三狮丢的第二个球正是由于乔-哈特的黄油手失误所致,除此之外,乔-哈特又多次成为“背景帝
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com