> 2016欧洲杯德国 > 2016德国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝博阿滕至少将休战一个月 恐无缘超级杯PK多特

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
对阵法国的比赛中博阿滕伤退
对阵法国的比赛中博阿滕伤退


  刚刚结束的欧洲杯半决赛,世界冠军德国队0-2不敌东道主法国队,遗憾止步半决赛,梦碎法兰西。本场比赛受伤下场的德国后防大将博阿滕,至少休战一个月,将错过拜仁与多特的德国超级杯比赛。

  与法国队比赛的第59分钟,博阿滕中圈40米长传,却不慎拉伤大腿,勒夫出于无奈只能换上穆斯塔菲,最终,雪上加霜的世界冠军0-2输给东道主,再一次倒在了半决赛上。

  据德国媒体的消息,博阿滕将在当地时间本周五去神医沃尔法特的诊所接受详细的检查,以确定最后的伤情。《慕尼黑日报》表示,据初步判定,博阿滕右大腿肌肉拉伤,需要休战数周;而《Sport 1》则表示,博阿滕又是内收肌受伤,伤情比预想的更加严重,这意味着拜仁中卫将至少休息一个月的时间。今年1月,博阿滕就曾在对阵汉堡的比赛中因内收肌伤受伤而被换下场,知道4月底才伤愈复出。

  在谈及自己的伤势是否会对拜仁的新赛季比赛产生影响时,博阿滕表示,“时间太紧了,我现在不能做出保证。”8月14日,拜仁将做客威斯特法伦迎来与多特的德国超级杯,照目前情况来看,博阿滕铁定将无缘本场比赛,如果拜仁中卫不能及时伤愈,他将有可能错过新赛季德国杯和德甲联赛的首轮比赛,这对拜仁来说,也是个不小的打击。

  另外,2016年5月21日德国杯决赛拜仁慕尼黑与多特蒙德的比赛中,多特蒙德球迷在看台上燃放焰火,导致球场内浓烟滚滚。而日前德国足协开出罚单,多特蒙德俱乐部被罚款75000欧元。

  同时足协还规定,如果在2017年5月31日前多特蒙德的主场再出现类似的情况,那么多特主场的部分看台将被禁止球迷入场。多特俱乐部也接受了足协的处罚,表示将不会上诉。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160709/n458488306.shtml report 1553 对阵法国的比赛中博阿滕伤退刚刚结束的欧洲杯半决赛,世界冠军德国队0-2不敌东道主法国队,遗憾止步半决赛,梦碎法兰西。本场比赛受伤下场的德国后防大将博阿滕,至少休
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com