> 2016欧洲杯意大利 > 2016意大利动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

蓝衫主力锋霸接近签鲁能 千万转会费+500万年薪

来源:搜狐体育 作者:谢尔威尔
  • 手机看新闻
 曝意主力锋霸500万镑年薪将赴鲁能


  据英国媒体《每日电讯报》透露,欧洲杯期间意大利主力中锋佩莱将转会到山东鲁能。佩莱上赛季效力于英超南安普顿,报道说山东鲁能为佩莱向南安普顿开出1300万英镑的报价,并向佩莱提供一份年薪超过500万英镑的合同。

  尽管佩莱年近已31岁,但他的表现也是有目共睹。在2016法国欧洲杯赛场上作为主力中锋为意大利打入两球,并且为南安普顿两个赛季打入30粒进球。也许是考虑到他的合同只剩最后一年,南安普顿为他的转会开了绿灯。并且表示有望在下周完成佩莱的转会。假如31岁的佩莱以1300万英镑转会成功,相比于两年前以800万英镑从费耶诺德引进他的南安普顿而言,这波还是稳赚不亏。

  佩莱这笔转会也是继万亚马与萨内之后,南安普顿今夏转出的第三位核心球员。主力流失,但南安普顿主帅克劳德-普埃尔表示并不担心球队的攻击线。因为在锋线上他们还有查理-奥斯汀、沙恩-朗以及罗德里格斯可供选择。其中,上赛季冬季转入的查理-奥斯汀最有可能替代佩莱进入首发。但万亚马的离去对中场影响不小,南安普顿仍在寻找替代者。

  (谢尔威尔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160709/n458487880.shtml report 1285 曝意主力锋霸500万镑年薪将赴鲁能据英国媒体《每日电讯报》透露,欧洲杯期间意大利主力中锋佩莱将转会到山东鲁能。佩莱上赛季效力于英超南安普顿,报道说山东鲁能为佩莱
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com