> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼联弃将?纳尼不服! 一届欧洲杯成葡萄牙英雄

来源:搜狐体育 作者:xyy
  • 手机看新闻
纳尼的进球数据
纳尼的进球数据


  每一届大赛都会涌现出众多新星,也会使职业生涯快走到头的人重新站上制高点。葡萄牙的纳尼就是其中的一员,他在本届欧洲杯上的表现证明了自己的价值。

  纳尼近些年的状态并不好,要不是夸雷斯马的伤病,纳尼或许都不会获得展示自己的机会。而纳尼就是抓住了这宝贵的机会,回报了教练桑托斯给予的信任。纳尼到现在为止,总共打入3球,每粒进球都十分关键。他的前两个进球都来自小组赛,帮助葡萄牙战平对手,保留晋级的希望,而对阵威尔士时的一击,帮助球队锁定胜局,时隔12年再度进军欧洲杯决赛。葡萄牙主教练桑托斯表示:“纳尼在每场比赛中都很重要,他是我们阵中表现最好的球员之一。”

  而在欧洲杯之前,纳尼一直郁郁不得志。2007年,弗格森用1700万镑的转会费把他带到老特拉福德,但除了偶尔的闪光,纳尼的表现实在不能令人满意,为曼联出场230次,却只收获了40粒进球。所以近几年来,纳尼只能一直辗转葡超和土超。而纳尼在本届欧洲杯上的爆发,让人看到了他原本的实力。尽管夸雷斯马已经伤愈,但纳尼的优异表现让夸雷斯马仍然只能继续苦坐替补席。

  (xyy)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160708/n458468160.shtml report 1287 纳尼的进球数据每一届大赛都会涌现出众多新星,也会使职业生涯快走到头的人重新站上制高点。葡萄牙的纳尼就是其中的一员,他在本届欧洲杯上的表现证明了自己的价值。纳尼近
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com