> 2016欧洲杯法国 > 2016法国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

后悔了吗?曝英冠渣队曾放弃格刀 如今已难高攀

来源:搜狐体育 作者:元气蛋
  • 手机看新闻
 曝英冠球队曾放弃格刀


  凌晨的半决赛中,格列兹曼凭2粒进球帮助东道主战胜了德国战车,杀入决赛。本届欧洲杯中,格列兹曼的个人进球在本场比赛过后已经达到6球,单届欧洲杯个人总进球数就追平了伊布和C罗两大巨星此前3次在欧洲杯的进球总数。而马竞前锋也成为了继1984年普拉蒂尼单届打进9球之后,欧洲杯历史上单届进球第二多的球员,如今本届欧洲杯声名大噪的格刀,正无限接近今年的金靴奖。

  毫无疑问,格列兹曼是当下最炙手可热的欧洲球员。他本赛季在马竞的表现也是可圈可点,总计38次出场,收获22粒进球。欧冠比赛22次出场,贡献了9粒进球。不过,要是当初皇家社会和富勒姆的转会交易达成,格列兹曼就要去了英冠赛场征战,大概就不会有现在的成就。

  据《每日镜报》报道,在两年半之前,格列兹曼差点就加盟富勒姆。2014年1月,当时的富勒姆依然在为保住英超的一席之地而拼搏,他们看上了在西甲小有名气的格列兹曼,于是向其所在的俱乐部问价,皇家社会要价1200万镑。不过在权衡之下,富勒姆与格列兹曼的协议并未达成,转而从奥林匹亚科斯以1200万镑的价格签下了米特罗奥卢。米特罗奥卢来到富勒姆后,仅首发一次,替补两次,没有进球,最终富勒姆也降至英冠。而随后格列兹曼来到了马德里竞技,在西蒙尼的带领下,跟随球队获得了本赛季联赛第三、欧冠第二的佳绩。

  (元气蛋)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160708/n458417899.shtml report 1383 曝英冠球队曾放弃格刀凌晨的半决赛中,格列兹曼凭2粒进球帮助东道主战胜了德国战车,杀入决赛。本届欧洲杯中,格列兹曼的个人进球在本场比赛过后已经达到6球,单届欧洲杯
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com