> 2016欧洲杯法国 > 2016法国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

“我们只踢世界杯!” 德法战荷兰球迷自黑抢戏

来源:搜狐体育 作者:仓鼠
  • 手机看新闻
荷兰球迷:“我们只踢世界杯!”
荷兰球迷:“我们只踢世界杯!”


  本届欧洲杯上,无论是彪悍的俄罗斯球迷,还是绅士可爱的爱尔兰球迷,这些场外的支持者们和场上的球员一样,享受着聚光灯的关注。虽然橙衣军团没能入围欧洲杯,荷兰球迷可没有闲着。北京时间7月8日凌晨的德法大战中,就有四名荷兰球迷前往法国高调抢戏。

  四位荷兰球迷身着橙色球衣,前来观战半决赛的德法大战。这四位吃瓜群众装备一应俱全,要不是球衣颜色抢镜,几乎可以完美融入德法球迷。不过荷兰人的玩法还不止这些,他们打出横幅“我们只踢世界杯!”横幅亮出之后,立刻引起了群众围观,这一自黑精神也迅速让他们成了网络红人。不知两年后的俄罗斯世界杯上,能否看见橙衣军团的身影呢?

  (仓鼠)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160708/n458406298.shtml report 1116 荷兰球迷:“我们只踢世界杯!”本届欧洲杯上,无论是彪悍的俄罗斯球迷,还是绅士可爱的爱尔兰球迷,这些场外的支持者们和场上的球员一样,享受着聚光灯的关注。虽然橙衣军
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com