> 2016欧洲杯德国 > 2016德国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西媒怒喷主裁:坑惨了巴萨 同样手球这回咋吹了

来源:搜狐体育 作者:Sunny
  • 手机看新闻
 西媒怒喷主裁:坑惨了巴萨


  在马赛维洛德罗姆球场,法国队以2-0的比分干净利落的干掉了夺冠热门德国队。高卢雄鸡的第一个进球来自于上半场补时阶段的点球,德国队长施魏因施泰格禁区内防守时手球犯规,不仅吃到了一张黄牌,还送给了东道主一个点球。而正是这粒点球,使得场面十分被动的法国队逐渐占据主动,最终2-0晋级决赛。判罚这粒点球的正是当执主裁判里佐利,而意大利名哨这次明察秋毫的判罚却遭到了西班牙加泰罗尼亚媒体《每日体育报》的冷嘲热讽。

  15/16赛季欧冠1/4决赛第二回合的较量中,里佐利的一次误判使得巴塞罗那以0-2的比分告负,总比分2-3遭马德里竞技淘汰。当场比赛最受争议的一幕出现在第91分钟,伊涅斯塔挑传,马竞球员加比禁区内手球,里佐利却判罚禁区外任意球,巴塞罗那球员集体抗议无效,梅西主罚任意最终高出横梁。要知道这次误判十分要命,加泰罗尼亚豪门只要再攻入一球,就能将比赛拖延至加时赛,到那时会是怎样的结果谁都无法断言。当场比赛结束后,里佐利也承认了这次判罚是一次误判。

  《每日体育报》当然不会放过这次讥讽里佐利的机会,他们以“里佐利这次看到了手球犯规”为标题,并在文章内容中继续挖苦称:“里佐利毫不犹豫的判罚了德国队长施魏因施泰格的禁区内手球犯规,让法国队获得点球并取得领先。而在15/16赛季欧冠赛场上,里佐利的就像闭着眼睛吹完了那场比赛,他没有看到马竞球员加比在禁区内的犯规,而是判罚了一粒禁区外任意球。里佐利在短短三个月时间里,完成了两次完全不同的判罚。施魏因施泰格的犯规,里佐利能够明察秋毫,并成功的观察到了小猪是在禁区内手球。这次,里佐利没有犹豫,他的判罚让比赛朝着有利于法国的方向进行着。”

  不知看到加泰罗尼亚媒体《每日体育报》的挖苦报道后,意大利名哨里佐利有何感想。

  (Sunny)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160708/n458341578.shtml report 1623  西媒怒喷主裁:坑惨了巴萨在马赛维洛德罗姆球场,法国队以2-0的比分干净利落的干掉了夺冠热门德国队。高卢雄鸡的第一个进球来自于上半场补时阶段的点球,德
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com