> 2016欧洲杯法国 > 2016法国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亨利力挺波巴:为法国牺牲自己 或成为历史最佳

来源:搜狐体育 作者:元气蛋
  • 手机看新闻
 亨利大帝力挺波巴:有望成为历史最佳球员


  北京时间7月8日凌晨,欧洲杯半决赛的另一场焦点之战将在德国与法国之间展开角逐。这场强强对话的胜者将与C罗领衔的葡萄牙队会师决赛。日前,法国传奇巨星亨利在接受《天空体育》采访时力挺了法国核心波巴,称赞他是一名情商高的球员,并表示波巴只要保持时刻专注,未来有望跻身历史最佳球员的行列。

  在1/4决赛前的几场比赛中,这名23岁的法国天王并没能拿出令人信服的表现。究其原因英媒认为,有来自主场的压力,也有高身价造成的心理负担。终于他在上一场对阵冰岛队时终于迎来了爆发,打进了个人在本届杯赛的第1粒进球。在亨利眼中,波巴拥有成为最佳球员的潜力,“抛开法国队不谈,波巴是有潜力成为史上最佳球员之一。他有这个潜质,只要他能时刻保持专注,我相信他能够做到。”

  亨利最欣赏这名中场大脑的地方就在于他为法国队付出了很多:“到了国家队踢球后,格列兹曼和吉鲁承担了更多的进攻火力,他不能不再像在尤文图斯时那么被关注。相反地,他在法国队的防守上投入更大的精力。这样的角色转换是很艰难的,但他却接受了自己的角色,这展现了他的高情商,他明白自己应该为球队做出贡献。”

  (元气蛋)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160707/n458305057.shtml report 1315 亨利大帝力挺波巴:有望成为历史最佳球员北京时间7月8日凌晨,欧洲杯半决赛的另一场焦点之战将在德国与法国之间展开角逐。这场强强对话的胜者将与C罗领衔的葡萄牙队会师
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com