> 2016欧洲杯意大利 > 2016意大利动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

扎扎女友反击球迷:他是没射进去 那也比你男人

来源:搜狐体育 作者:元气蛋
  • 手机看新闻
 扎扎女友反击球迷


  在与德国的点球大战中罚失点球后,扎扎遭到了社交媒体上网友们的猛烈攻击。对此,这名意大利前锋的女友基娅拉-比亚希没有袖手旁观,她决定在个人社交主页上对这些批评发起反击。

  “所有人都能对‘扎扎舞步’嘲讽上一两句,并且加上攻击性的言论。你们简直一无所知。你以为自己一生中就没犯过错误吗?你以为自己从沙发上站起来就能把球射进?在今天,你只要表现出扎扎1/10的谦逊,你就能称自己是个男人了。人都会犯错,但对有些人来说,他活着就是个错误。”

  基娅拉是意大利一位非常著名的时尚博客主人,在个人社交平台上拥有着众多的粉丝,被誉为是意大利最会穿衣服的时尚博主,是意大利潮流的风向标。据此前报道,扎扎和女友的相识还是因为莫拉塔。在莫拉塔来到都灵认识自己的女友后,她常常带着好朋友们来到现场看球,其中便有扎扎的现任女友。几次三番之后,二人坠入爱河。

  (元气蛋)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160706/n458069811.shtml report 1212 扎扎女友反击球迷在与德国的点球大战中罚失点球后,扎扎遭到了社交媒体上网友们的猛烈攻击。对此,这名意大利前锋的女友基娅拉-比亚希没有袖手旁观,她决定在个人社交主页
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com