> 2016欧洲杯乌克兰 > 2016乌克兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

惊!乌克兰国家队被曝涉嫌禁药 欧足联正式调查

来源:搜狐体育 作者:青青子衿
  • 手机看新闻
 


  葡萄牙对阵威尔士的皇马巨星内战即将打响, 标志着本届欧洲杯正式进入白热化阶段。然而,相比这场万众瞩目的1/4决赛,西班牙媒体曝出的这则消息同样吸人眼球。据《世界体育报》报道称,乌克兰国家队涉嫌禁药丑闻,欧足联目前已就此展开调查。

  随着“核弹头”舍甫琴科宣布退役,乌克兰国家队逐步陷入萎靡状态。原以为他们可以依靠亚尔莫连科、科诺普良卡等球员,在今夏的这场足球盛宴中上演黑马奇迹。但令人感到万分失望的是,在本届法国欧洲杯中,“哥萨克骑士”却遭遇了大写的尴尬,小组赛三战皆负净吞五蛋耻辱出局。

  虽然早早结束本届欧洲杯征程打道回府,但在该项赛事即将进入收官阶段时,乌克兰还是意外刷了一次存在感。《世界体育报》透露,在乌克兰欧洲杯期间下榻的酒店里,有关部分发现了违禁药物和注射工具,包含一个装着14种药物、注射器和胶囊的袋子,此外还有一个队长袖标,上面印有“没有种族主义-尊重”的字样。而与队长袖标同时被发现的,还有一件球衣、一份乌克兰球员房间分配表,以及一些空酒瓶。

  《世界体育报》指出,尽管如今尚未确定乌克兰球员是否在欧洲杯期间使用违禁药品,但欧足联方面目前已在世界反兴奋剂机构的规范下对此展开调查。欧足联发表声明称:“如果发现有违反反兴奋剂规则,即使没有检测出相关分析依据,欧足联纪律委员会也会启动纪律处分程序。”据悉,除了欧足联方面之外,法国当地警方以及检测部门也加入到调查当中。

  (青青子衿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160706/n458028317.shtml report 1428  葡萄牙对阵威尔士的皇马巨星内战即将打响,标志着本届欧洲杯正式进入白热化阶段。然而,相比这场万众瞩目的1/4决赛,西班牙媒体曝出的这则消息同样吸人眼球
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com