> 2016欧洲杯英格兰 > 2016英格兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴特兹狂讽哈特:扑救技术太糟糕 差诺伊尔两档

来源:搜狐体育 作者:马迪
  • 手机看新闻
 巴特兹狂讽哈特:差诺伊尔两档


  英格兰队本届欧洲杯表现平平,小组赛仅排名第二,进入八分之一决赛后爆冷1-2负于冰岛止步16强。门将哈特在对阵冰岛队的比赛再现黄油手,正因为他的扑救脱手导致被冰岛队打进第2球逆转比分,哈特在小组赛第二轮对阵威尔士的比赛同样因为扑救脱手而被贝尔打进一粒任意球。哈特在本届欧洲杯的拙劣表现也引来很多人的吐槽,前法国队门将巴特兹近日接受《法国足球》采访时就狠批哈特不够灵活,对比诺伊尔、库尔图瓦、洛里等顶级门将,哈特的水平与他们还有两个级别的差距。

  “哈特的扑救技术很糟糕,他总是横着移动,显得不够攻击性,他经常扑救脱手就因为他不能主动去封堵来球的线路,这就意味着他的手会受到球的冲击力而导致扑救时手势变形出现脱手的情况。”巴特兹表示,“哈特的水平与诺伊尔、库尔图瓦、洛里这些顶级门将有两个级别的差距,他不够灵活,不懂得主动出击,当他离开球门时,总是会显得脚步非常地沉重。”

  巴特兹同时表示英格兰要培养出好的门将,必须要改变他们的足球哲学,“我不是很理解英格兰的足球文化对于门将这个位置的要求,他们需要一位身材高大的门将,但是他们总是窝在门线上不会主动出击。俱乐部和英格兰足总在培养门将的方式上需要改变他们的足球哲学。”

  (马迪)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160706/n457956922.shtml report 1389  巴特兹狂讽哈特:差诺伊尔两档英格兰队本届欧洲杯表现平平,小组赛仅排名第二,进入八分之一决赛后爆冷1-2负于冰岛止步16强。门将哈特在对阵冰岛队的比赛
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com