> 2016欧洲杯威尔士 > 2016威尔士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

威尔士大将:拉姆塞停赛无碍 已故名宿带来力量

来源:搜狐体育 作者:Sunny
  • 手机看新闻
威尔士大将:拉姆塞停赛无碍
威尔士大将:拉姆塞停赛无碍


  北京时间7月7日凌晨3点,欧洲杯半决赛威尔士对阵葡萄牙的比赛即将开战。赛前,欧洲红龙队长阿什利-威廉姆斯出席了新闻发布会,威尔士后卫表示前威尔士主帅斯皮德会以红龙为傲,而关于拉姆塞的停赛,威廉姆斯认为这并无大碍。

  威尔士已经连续58年无缘重大赛事。然而,红龙本届欧洲杯的表现令全世界球迷都刮目相看,他们先是小组赛阶段力压英格兰以小组第一出线,又在随后的淘汰赛中过关斩将,先后淘汰了北爱尔兰和星光熠熠的比利时,成功挺进四强。在半决赛中,威尔士的对手将是由C罗领衔的葡萄牙队。

  斯皮德是威尔士著名中场球员,曾经担任威尔士队长,并且代表过威尔士参加了85场国际赛。2004年世界杯资格赛中威尔士以3-2击败波兰后,球队队长的斯皮德宣布退出国家队。2010年,斯皮德于谢菲尔德退役后被任命为威尔士国家队主帅。在上任期间,斯皮德给威尔士国家队的成绩带来了巨大改变,颇受队内球员推崇。不幸的是,2011年11月27日,42岁的斯皮德在家中上吊自杀身亡。随后,科尔曼成为了威尔士国家队新帅并执教至今。

  威廉姆斯承认斯皮德从来没有被遗忘,威尔士队长相信斯皮德一定会以如今红龙取得的成绩为傲。这名斯旺西后卫出席新闻发布会时说道:“我认为他坐飞机过来与我们一同战斗了,我非常确信他会以我们为荣。他看着我们成长,是我们取得成功的精神支柱。”

  在即将开始的与葡萄牙的半决赛中,威尔士球员本-戴维斯和阿隆-拉姆塞都遭了禁赛,这队红龙来说是巨大的损失。不过,队长威廉姆斯认为这并没有队球队形成任何阻碍:“这没什么,我们的阵容是有实力的。我们为戴维斯和拉姆塞感到失望,但这给了其他球员出场的机会,我对球员能够成功填补他们留下的空缺充满信心。”威尔士是否能够击败葡萄牙,而他们的下一个对手是世界冠军德国队还是东道主法国队?答案即将揭晓。

  (Sunny)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160706/n457946576.shtml report 1702 威尔士大将:拉姆塞停赛无碍北京时间7月7日凌晨3点,欧洲杯半决赛威尔士对阵葡萄牙的比赛即将开战。赛前,欧洲红龙队长阿什利-威廉姆斯出席了新闻发布会,威尔士后卫表
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com