> 2016欧洲杯意大利 > 2016意大利动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尤文证实斯图拉罗右膝韧带拉伤 恐至少缺阵30天

来源:搜狐体育 作者:元气蛋
  • 手机看新闻
尤文证实斯图拉罗右膝韧带扭伤 


  尤文中场斯图拉罗在欧洲杯意大利对德国的比赛中膝盖受伤,在接受医疗组检查后,俱乐部官方对其伤势发出了声明:斯图拉罗在欧洲杯意大利对德国的比赛中右膝韧带拉伤,预计将缺阵30-45天。

  1/4决赛前,坎德雷瓦受伤与莫塔累积黄牌停赛,孔蒂决定斯图拉罗首发。意大利尽管鏖战至点球大战,但终究还是被遗憾地淘汰出局。随着比赛的进行,上半场斯图拉罗拉伤了右膝韧带。

  在意大利国脚重返尤文图斯基地后,他接受了俱乐部医疗组的检查。随后,尤文图斯官方证实:尤文图斯中场斯图拉罗在欧洲杯意大利对德国的比赛中膝盖受伤,预计将缺阵30-45天。声明中还证实,欧洲杯1/4决赛上,斯图拉罗因扭伤膝盖,使得右侧膝盖副韧带拉伤。接下来,医疗组会继续关注着斯图拉罗的身体状况。未来几天,斯图拉罗将接受相应的治疗。

  对于斯图拉罗的恢复时间,目前仍有分歧,何时能在绿茵场上再见到他的身影,视其个人的恢复情况而定。

  (元气蛋)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160705/n457924451.shtml report 1238 尤文证实斯图拉罗右膝韧带扭伤尤文中场斯图拉罗在欧洲杯意大利对德国的比赛中膝盖受伤,在接受医疗组检查后,俱乐部官方对其伤势发出了声明:斯图拉罗在欧洲杯意大利对德国
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com