> 2016欧洲杯英格兰 > 2016英格兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三狮球迷遭俄暴袭苏醒后失忆 称忘记莱斯特夺冠

来源:搜狐体育 作者:元气蛋
  • 手机看新闻
三狮球迷遭俄暴袭苏醒后失忆 


  47岁的英格兰球迷斯图尔特-格雷,是一名英格兰、莱斯特城死忠。不幸的是,他在上月为英格兰助威欧洲杯的现场,惨遭俄罗斯暴徒袭击,导致昏迷。目前当事人虽然已苏醒,但据兄长邓肯-格雷向《马卡报》透露,他忘记了莱斯特城上赛季在联赛的神奇夺冠。

  当哥哥重新提醒格雷狐狸城夺冠后,弟弟又开心地庆祝了一番,“作为一名见证莱斯特城两夺英超冠军的球迷,他感到很幸福,大概这就是乌云背后的幸福吧。”

  截止目前,格雷一家已收到了2万5000镑的捐款,邓肯表示:“感谢过去两周对我们提供帮助的社会人士,我们一家人都很感激大家。不仅如此,我还收到了1000余条的信息,每一条我都有读给格雷听,在我看来,他能挺过来和大家的帮助是分不开的。”

  遇难后,格雷从马赛被空运回到英格兰,在莱斯特皇家医院获救。另一名遇袭昏迷的球迷安德鲁目前在南安普敦医院接受治疗。而法国警方也正试图以谋杀罪通缉俄罗斯暴徒。

  (元气蛋)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160705/n457899541.shtml report 1235 三狮球迷遭俄暴袭苏醒后失忆47岁的英格兰球迷斯图尔特-格雷,是一名英格兰、莱斯特城死忠。不幸的是,他在上月为英格兰助威欧洲杯的现场,惨遭俄罗斯暴徒袭击,导致昏迷
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com