> 2016欧洲杯意大利 > 2016意大利动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

扎扎长文致歉:搞砸意大利最重要时刻 我会负责

来源:搜狐体育 作者:仓鼠
  • 手机看新闻
扎扎发长文道歉
扎扎发长文道歉

  意大利在与德国残酷的点球拉锯战中败下阵来,无奈止步四强,赛后小碎步助跑罚丢点球的扎扎成为球迷的群嘲对象,而他也在采访中直言,辜负了意大利球迷的信任,罚丢了人生中最为重要的一粒点球。回国后,扎扎仍旧感到非常内疚,近日他在自己的社交网络上发表了长文表达了自己的歉意。

  扎扎写道:“除了请求你们原谅,我还想说,我让那些给我们鼓励、为我们庆祝,直到最后还支持我们的球迷失望了,我很抱歉。我会一如既往的承担我的责任,不管球队如何,我知道球队在欧洲杯上的表现让那些真正的意大利人感到骄傲,让那些一直以来都为我们欢呼的人感到骄傲。每场比赛前,我都会注视着我的每一名队友,我明白我们不只是23个人在战斗。”

  “我要感谢那些在我罚丢点球后还支持我的球迷,他们知道我犯的错不是傲慢的行为。最重要的是,我也是意大利队的球迷,虽然我很伤心、失落,但能见证球队的复兴,我感到非常骄傲、自豪。这件事会一直伴随着我,这是球队最重要的时刻,也是我最重要的时刻,可是我却搞砸了这一切。也许几年后人们只会记住比赛的某些情节,但他们不会记得这23名球员全身心的投入训练以备战每一场比赛。但这就是足球。再次说一句,抱歉。”

  (仓鼠)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160705/n457860979.shtml report 1320 扎扎发长文道歉意大利在与德国残酷的点球拉锯战中败下阵来,无奈止步四强,赛后小碎步助跑罚丢点球的扎扎成为球迷的群嘲对象,而他也在采访中直言,辜负了意大利球迷的信任
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com