> 2016欧洲杯威尔士 > 2016威尔士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

草根前锋华丽转身 莱斯特城有意“威尔士奇迹”

来源:搜狐体育 作者:仓鼠
  • 手机看新闻
曝莱斯特城有意罗布森-卡努
曝莱斯特城有意罗布森-卡努

  威尔士一路高歌猛进闯进四强,除下贝尔、拉姆塞等大将居功甚伟,队内其他球员同样功不可没。7月5日,据天空体育报道,在与比利时一战中逆转比分的威尔士前锋罗布森-卡努吸引了4支英超球队的注意力,其中包括了英超冠军莱斯特城。

  尽管上赛季结束时没能得到雷丁的续约合同,但罗布森-卡努在欧洲杯上有着极其出色的发挥,已经有两球入账。在与比利时一战中,他的克鲁伊夫转身晃晕了3名对方防守球员,帮助球队逆转了场上比分。据一名消息人士透露,曾为莱斯特城引进坎特和马赫雷斯的俱乐部引援主管史蒂夫-沃尔什已经在本届欧洲杯中两次现场考察罗布森-卡努的表现。此前,卡努曾表示对未来没有确定的设想,并且不排除去西班牙踢球:“我将在欧洲杯结束后考虑这件事情,现在我收到了三到四支球队的邀请,但现在我只想专注于欧洲杯的比赛,我将在比赛结束后再决定。这些球队来自不同的国家,我不一定非得留在英格兰,或许我会选择去西班牙踢球。”

  罗布森-卡努目前不愿向媒体透露太多关于自己未来的事,他将专注于3天后与葡萄牙的欧洲杯半决赛。当被问到他的经纪人是否因此变得忙碌时,罗布森-卡努答道:“当然,这会是让他忙碌的事情之一。但作为一名球员,我现在只专注于下一场比赛,全队上下对此都非常看重。”

  (仓鼠)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160705/n457824148.shtml report 1362 曝莱斯特城有意罗布森-卡努威尔士一路高歌猛进闯进四强,除下贝尔、拉姆塞等大将居功甚伟,队内其他球员同样功不可没。7月5日,据天空体育报道,在与比利时一战中逆转比
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com