> 2016欧洲杯威尔士 > 2016威尔士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拔刀吧!克罗斯曾嘲笑威尔士 贝尔:期待决赛见

来源:搜狐体育 作者:凉白开
  • 手机看新闻
贝尔期望能在决赛中遇到德国。
贝尔期望能在决赛中遇到德国。


  北京时间本周四凌晨三点,威尔士将迎战葡萄牙,争夺本届欧洲杯决赛的入场券。据《天空体育》,贝尔在日前的新闻发布会上表示希望能够在决赛遇到德国,因为之前俱乐部队友、德国中场大将克罗斯曾跟他说,威尔士踢完三场比赛就得回家。

  “我记得在本届欧洲杯正赛开始之前,克罗斯曾经对我说过威尔士本届欧洲杯只能踢三场球。所以如果可以在决赛中遇到德国真是太好了。”

  “尽管这是个玩笑,但是这些年来我们确实受到了不少轻视。当我们经常输球,世界排名在第100的时候,人们经常说‘哦你们会有九周的假期而不是两周’。所以如果能和队友们打进本届欧洲杯决赛,对我们来说将会是最大的正名。”

  威尔士目前的表现已经成为了本届欧洲杯最大的故事情节,首次入围欧洲杯正赛即成功晋级半决赛,这对于威尔士来说已经是创造了历史。但是贝尔表示队内球员都相信威尔士能够创造本届欧洲杯最大的冷门。

  “我们知道我们现在的表现已经超出了很多人的预料,但是我们相信我们还会走得更远。我们都见证过希腊和丹麦童话,所以难道我们做不到吗?通过比赛的历练我们变得越来越强大。小组赛中我们曾1-2输给了英格兰,我们从传球失误中吸取了教训。我们也变得更加自信,尤其是在小组赛中战胜了比利时之后。”

  (凉白开)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160705/n457798423.shtml report 1393 贝尔期望能在决赛中遇到德国。北京时间本周四凌晨三点,威尔士将迎战葡萄牙,争夺本届欧洲杯决赛的入场券。据《天空体育》,贝尔在日前的新闻发布会上表示希望能够在决赛遇
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com