> 2016欧洲杯威尔士 > 2016威尔士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

前队友:吉格斯不适合当主教练 他气质不太符合

来源:搜狐体育 作者:SDOT
  • 手机看新闻
 吉格斯前队友:我认为他不适合当主教练


  北京时间7月2日,英超豪门曼联官方宣布,吉格斯正式离开老特拉福德,结束长达29年的红魔生涯。吉格斯离开的原因很简单:他想成为一名主教练,而不是助理教练。然而,他的威尔士前队友内森-布莱克在接受BBC采访时则表示,他并不看好吉格斯能成为一名优秀的主教练,他认为吉格斯并没有一名主教练应有的气质。

  内森在采访音频中这样说道:“我觉得吉格斯不太适合当一把手,他比较适合当助理教练,因为他的气质与主教练不符。他的球员生涯是一段传奇,在场上他能够不停奔跑,能够在最后一秒拯救球队,但我并不认为好球员就能成为好教练。”

  随后主持人问主教练的气质应该是什么样的,内森表示:“我说不清具体的气质是什么样的,但弗格森爵士身上就有很强烈的主教练气质,而吉格斯身上则没有。他需要让别人教他怎样做,比如怎样管理球队纪律之类的,他还需要一步一步地学习这些。我并不是说他不可能成为一名好教练,只是说我所认识的那个吉格斯做不到弗格森爵士所做的那些。开玩笑地说,吉格斯不可能把球踢到你屁股上然后骂你一通。这就是他的性格中所不具备的那些东西。”

  (SDOT)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160705/n457776639.shtml report 1302 吉格斯前队友:我认为他不适合当主教练北京时间7月2日,英超豪门曼联官方宣布,吉格斯正式离开老特拉福德,结束长达29年的红魔生涯。吉格斯离开的原因很简单:他想成为
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com