> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡西晒与博斯克合影破不合传闻:拥抱 祝您好运

来源:搜狐体育 作者:本愿寺
  • 手机看新闻
卡西晒与博斯克合影 


  北京时间7月4日,西班牙足协官方宣布功勋主帅博斯克离任,此前盛传与博斯克存在矛盾的卡西则在社交平台晒出与博斯克的合影,印证两人两人和好如初。

  西班牙在本届欧洲杯上早早出局,他们在1/8决赛中被意大利淘汰,这也导致了老帅博斯克引咎辞职。但博斯克在下课后还曝出了队内的一个不大不小的丑闻,他认为卡西利亚斯在2016欧洲杯上的态度十分不好,于是用德赫亚替代了他的位置。博斯克本来打算让卡西首发的,但后来卡西的恶劣态度激怒了他,于是将卡西贬为替补。甚至在西班牙提前锁定出线后的第三场小组赛上,卡西也没有得到轮换机会。博斯克还透露,他把自己辞职的决定告诉了所有人,除了卡西利亚斯。

  此番博斯克离任,卡西则在推特上表示:“到今天已经合作25年,教练,让我为你送上一个拥抱!祝你好运!”这也表明,即便卡西和博斯克之间真的曾经存在什么矛盾,如今也随着博斯克的离开烟消云散,而卡西此前也已经作出了退出国家队的决定,西班牙足球史上两位留下功勋章的人物此后恐难有交集。

  (本愿寺)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160704/n457743105.shtml report 1265 卡西晒与博斯克合影 北京时间7月4日,西班牙足协官方宣布功勋主帅博斯克离任,此前盛传与博斯克存在矛盾的卡西则在社交平台晒出与博斯克的合影,印证两人两人
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com