> 2016欧洲杯英格兰 > 2016英格兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

倒霉!三狮铁卫度假不慎被蜇伤 住院不忘送签名

来源:搜狐体育 作者:小狐狸
  • 手机看新闻
媒体曝出三狮后卫斯莫林度假时不慎受伤
英媒曝出三狮后卫斯莫林度假时不慎受伤


  法国欧洲杯四强已经产生,在球员们紧张备战半决赛的同时,早早出局的英格兰队员却已经踏上度假之旅。据《每日电讯报》报道,英格兰铁卫斯莫林在度假期间不慎受轻伤,被紧急送往医院。

  1/8决赛中英格兰1-2负于小国冰岛后,三狮军团黯然回国。此前有媒体曝出鲁尼曾前往海边度假放松,如今,斯莫林也不例外,前往英国人最爱的度假胜地巴厘岛排解苦闷之情。然而天不遂人愿,有媒体曝出,斯莫林在冲浪时不慎受伤,被送往巴厘岛皇家医院接受治疗。

  《曼彻斯特晚报》在报道中提到,斯莫林在尝试冲浪时被水母蜇伤。从英媒晒出的照片中可以看出,斯莫林脖子、左手掌以及头上都缠了厚厚一圈绷带,却还躺在床上为粉丝在球衣上签名。

  此消息目前尚未得到证实,曼联方面已宣布将深入调查此事。

  (小狐狸)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160704/n457712101.shtml report 1188 英媒曝出三狮后卫斯莫林度假时不慎受伤法国欧洲杯四强已经产生,在球员们紧张备战半决赛的同时,早早出局的英格兰队员却已经踏上度假之旅。据《每日电讯报》报道,英格兰铁
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com