> 2016欧洲杯威尔士 > 2016威尔士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

不屑!科尔曼无意成三狮主帅 未来或去国外执教

来源:搜狐体育 作者:园艺
  • 手机看新闻
科尔曼不愿执教英格兰
科尔曼不愿执教英格兰


  自霍奇森宣布辞职之后,选帅就成了英格兰足球界的头等大事。虽然三狮军团不好带,但仍有多人自荐。不过也有例外的,威尔士主帅科尔曼就很不屑于英格兰主帅一职。

  本届欧洲杯是威尔士队第一次参加欧洲杯决赛圈的比赛,还和英格兰同分在B组。在小组赛中,威尔士被英格兰逆转,输掉比赛,但威尔士队还是力压英格兰获得小组头名。在英格兰被冰岛爆冷淘汰的情况下,威尔士队却发挥神勇,一路杀进半决赛。这也平了英格兰在欧洲杯赛场上的最好成绩。

  在英格兰主帅还悬而未决之时,科尔曼也被问道是否愿意执教三狮,不过显然科尔曼对这份工作并不感兴趣。他表示:“霍奇森辞职和我没有半点关系。我是一个威尔士人,我从没想过要去执教英格兰。”科尔曼也谈到了自己的未来,他目前和威尔士的合同到2018年世界杯后到期。他说:“之后我还是会选择去国外执教,因为我一直有带队征战欧冠的梦想,只有在国外俱乐部执教,我才有机会实现梦想。”

  接下来,威尔士将在半决赛中对阵C罗领先的葡萄牙,科尔曼表示球队并没有任何压力,只要发挥自己的实力,反而他们的对手会面临更大的压力。

  (园艺)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160704/n457661761.shtml report 1306 科尔曼不愿执教英格兰自霍奇森宣布辞职之后,选帅就成了英格兰足球界的头等大事。虽然三狮军团不好带,但仍有多人自荐。不过也有例外的,威尔士主帅科尔曼就很不屑于英格兰
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com