> 2016欧洲杯比利时 > 2016比利时动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴黎官宣比利时飞翼加盟 惊艳欧洲杯签4年合同

来源:搜狐体育 作者:SDOT
  • 手机看新闻
 巴黎官宣4年合同签比利时飞翼


  巴黎圣日耳曼今夏又有大手笔引援,继本-阿尔法、克里乔维亚克之后,大巴黎在其官网宣布比利时主力右后卫梅乌涅尔加盟,双方签下了一份为期四年的合同。梅乌涅尔出生于1991年9月12日,今年24岁,身高194cm,司职右后卫。自2011年以来,梅乌涅尔一直效力于比利时豪门布鲁日,联赛出场157次,打入17球。

  梅乌涅尔是全欧洲目前最值得信赖的右后卫之一,令人惊讶的是,他出道时踢的位置是前锋。梅乌涅尔是球场的多面手,他可以在场上踢多个位置。他的球风凶狠好斗,跑动积极。近些年来,他不光在俱乐部坐稳主力位置,更在比利时国家队逐渐成为威尔莫茨手下的绝对主力。2013年他首次代表国家队出场,在刚刚结束的法国欧洲杯上,他也有着出色的表现。

  梅乌涅尔非常感谢大巴黎能够签下他,他在信中写道:“我非常荣幸能够被巴黎选中,巴黎圣日耳曼的球员都很出色。我来到这里是为了取得更大的进步,在顶级联赛锻炼自己,然后帮助巴黎赢得更多的荣誉。我已经迫不及待地想在巴黎王子公园球场踢球了。”

  巴黎首席执行官纳赛尔-阿尔赫莱菲对梅乌涅尔的加盟表示了欢迎,他表示:“我们很高兴梅乌涅尔能购来到巴黎,他的潜力很大。托马斯帮助布鲁日拿到了比利时超级联赛冠军,并且在欧洲杯上帮助比利时取得了不错的成绩,他也因此吸引了许多欧洲顶级俱乐部的关注。他选择巴黎圣日耳曼是个正确的决定,在这里他可以与巴黎共图霸业。”据悉,梅乌涅尔的转会费达到了700万欧元。

  (SDOT)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160704/n457555727.shtml report 1456 巴黎官宣4年合同签比利时飞翼巴黎圣日耳曼今夏又有大手笔引援,继本-阿尔法、克里乔维亚克之后,大巴黎在其官网宣布比利时主力右后卫梅乌涅尔加盟,双方签下了一份为期四
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com