> 2016欧洲杯英格兰 > 2016英格兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森自曝愿再掌三狮 曾带队3次倒在1/4决赛

来源:搜狐体育 作者:园艺
  • 手机看新闻
埃里克森愿再次执教英格兰
埃里克森愿再次执教英格兰


  英格兰在1/8决赛中出人意料的被冰岛淘汰,主教练霍奇森赛后宣布辞职。接着,英格兰新任主帅人选就被炒的沸沸扬扬,多位名宿自荐执掌三狮。现在,埃里克森也站了出来,表示愿意再次执教英格兰。

  2001年,埃里克森成为英格兰主帅,他是英格兰足球历史上第一位外籍主教练。此后,他带领三狮军团在2002世界杯、2004年欧洲杯和2006年世界杯上三次倒在了1/4决赛上。因为未能更进一步,他辞去了主帅一职。

  不过埃里克森显然还是期待再次成为英格兰主教练,他表示:“我希望可以为英格兰足球奉献自己的力量,我一直在等待英足总的电话。我和英格兰一起经历了很多,有欢乐也有悲伤。”埃里克森也肯定了三狮的实力,“被淘汰总是很苦涩的,但情况实际上并没有那么糟,英格兰是有晋级决赛的实力的。”

  虽然,埃里克森曾有执教英格兰的经验,并且它的执教成绩也还说的过去,但新任主教练的最终决定权还是掌握在英足总首席执行官马丁-格伦,技术总监丹-阿什沃思和前曼联首席执行官大卫-吉尔手中。

  (园艺)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160703/n457542702.shtml report 1279 埃里克森愿再次执教英格兰英格兰在1/8决赛中出人意料的被冰岛淘汰,主教练霍奇森赛后宣布辞职。接着,英格兰新任主帅人选就被炒的沸沸扬扬,多位名宿自荐执掌三狮。现在
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com