> 2016欧洲杯英格兰 > 2016英格兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝霍奇森与助教生嫌隙 加里内维尔:太无中生有

来源:搜狐体育 作者:元气蛋
  • 手机看新闻
 曝霍奇森与助教生嫌隙


  英格兰出局后,不少媒体将矛头指向了霍奇森与助理教练加里内维尔之间产生嫌隙,并对二人大加指责。近日,加里内维尔出面对此事回击:这完全是无中生有的事,并要求网站删除该文章,向其道歉。

  本届欧洲杯的小组赛上,黄金一代的英格兰并未刮起青春风暴,分别以1-1俄罗斯、0-0斯洛伐克,仅有的一次取胜是在小组赛第2轮2-1赢了半决赛候选之一威尔士。1/16的比赛上,英格兰以1-2败给黑马冰岛,最终无缘8强。

  本周日,《观察者》报道了霍太公与加里内维尔之间已有了明显的鸿沟,并在此基础上添油加醋,声称已有球员已公开质疑教练组的战术战略。看到这样的消息后,加里内维尔十分愤怒,并在推特上表示:“胡扯!对于如此子虚乌有的事,你们必须删除文章并向我道歉,让我看到你们的行动!”

  在英格兰1-2冰岛后,霍奇森、加里内维尔与利文顿已集体辞职。新教练组的确定工作将于今年9月着手进行。

  (元气蛋)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160703/n457540329.shtml report 1227 曝霍奇森与助教生嫌隙英格兰出局后,不少媒体将矛头指向了霍奇森与助理教练加里内维尔之间产生嫌隙,并对二人大加指责。近日,加里内维尔出面对此事回击:这完全是无中生有
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com