> 2016欧洲杯德国 > 2016德国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

真牛!拜仁拥最多晋级球员 水晶宫力压皇马居次

来源:搜狐体育 作者:仓鼠
  • 手机看新闻
水晶宫力压皇马居排行榜第二
水晶宫力压皇马居排行榜第二

  本届欧洲杯上皇马可算出尽了风头,C罗、佩佩、贝尔,再加上在昨日凌晨比赛中随日耳曼战车成功晋级的克罗斯,四名皇马大将顺利会师半决赛。不过实际上,皇马并不是本届杯赛上拥有晋级球员最多的俱乐部,不但远逊于德甲豪门拜仁,甚至不及英超平民球队水晶宫。

  截止到目前,在“拥有最多欧洲杯未淘汰球员”排行榜上,拜仁以8名球员一枝独秀。考虑到光德国队的拜仁帮就有穆勒、诺伊尔、胡梅尔斯、博阿滕、基米西、格策这六名成员,拜仁能够占据榜首也不足为奇。令人意外的是,紧随拜仁排在第二位的竟是英超的平民俱乐部水晶宫榜。上个赛季,这支球队在2015年末排在积分榜第五位,但接下来他们经历了长达14场的不胜,使他们跌入了降级区。不过水晶宫在足总杯的表现倒是很不错,他们一路闯进了决赛,不过最终不敌曼联只拿到亚军。本届欧洲杯上,仍未淘汰的水晶宫球员共有5名,其中有三名威尔士球员(门将韦恩-亨尼西,中场乔恩-莱德利,中场乔纳森-威廉姆斯)和两名法国球员(门将曼丹达和中场卡巴耶)。相比之下,皇马仅与其他五支球队屈居第三,虽说剩下的这四名球员都是球队核心,不过数量上的弱势的确是事实。

  以下是“拥有最多欧洲杯未淘汰球员”的完整榜单:

  拜仁 8名

  水晶宫 5名

  阿森纳 4名

  尤文 4名

  曼联 4名

  巴黎圣日耳曼 4名

  皇马 4名

  里斯本竞技 4名

  (仓鼠)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160703/n457537990.shtml report 1477 水晶宫力压皇马居排行榜第二本届欧洲杯上皇马可算出尽了风头,C罗、佩佩、贝尔,再加上在昨日凌晨比赛中随日耳曼战车成功晋级的克罗斯,四名皇马大将顺利会师半决赛。不过
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com