> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

反转!曝卡西拒退队等新帅 鸟粉讽:这片儿太赞

来源:搜狐体育 作者:元气蛋
  • 手机看新闻
 鸟粉嘲讽:这片儿太赞


  博斯克卸任西班牙主帅一职后,曾公开表示,他把自己辞职的消息通知了西班牙全队,唯独没有告诉队长卡西。博斯克的一番话,无疑是将卡西置于水深火热之中。博斯克在退休前一句“卡西利亚斯曾经和教练组吵架”让西班牙国家队功勋队长变成了毒瘤。

  事情尽管到了如此地步,但西媒仍然认为,目前卡西并不会退出国家队,西班牙队长起码不希望自己以这种形象终结国脚生涯。至少会等到新帅上任后,才会开始着手考虑未来。届时倘若新帅也不重用自己,队长再选择离开。

  《阿斯报》进一步指出,西班牙足协原本打算为博斯克和卡西举行一次联合嘉奖仪式,博斯克率西班牙赢得了世界杯和欧洲杯,卡西则为西班牙队效力了167场,这一记录在欧洲足坛排名第一。但如今博斯克和卡西矛盾公开化,无疑暗示着两人的嘉奖仪式将要分别举行。

  博斯克公开批评卡西,可乐坏了穆里尼奥的粉丝们。众所周知,在皇马时代卡西就曾和鸟叔关系不和,为此得罪了不少鸟粉。近日,一鸟粉作出了一幅漫画,卡西化身钢铁侠,博斯克则变成美国队长,两人展开内战。屏幕前的穆里尼奥,吃着爆米花看戏:这是一部好片子!

  (元气蛋)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160703/n457527344.shtml report 1303 鸟粉嘲讽:这片儿太赞博斯克卸任西班牙主帅一职后,曾公开表示,他把自己辞职的消息通知了西班牙全队,唯独没有告诉队长卡西。博斯克的一番话,无疑是将卡西置于水深火热之
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com