> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德赫亚与女友纵情马德里 将性丑闻抛诸脑后(图)

来源:搜狐体育 作者:谢尔威尔
  • 手机看新闻
德赫亚与女友纵情马德里 


  据《每日邮报》爆料,德赫亚在西班牙从欧洲杯出局后,近日返回自己的故乡马德里,与女友纵情约会。这位25岁的曼联门将被拍到与女友埃杜尔妮-加西亚在市区郊外开越野车度假。感觉像在做的英超开始前的休息,但貌似欧洲杯出局的伤痛早就抛诸脑后了。

  德赫亚的女友埃杜尔妮-加西亚于1985年12月22日出生于马德里城郊的一个小镇。埃杜尔妮一直以来的愿望就是成为一名歌手。曾在Operación Triunfo(西班牙国内最著名的选秀比赛)使埃杜尔妮一夜成名。埃杜尔妮年长德赫亚5岁,二人是不折不扣的姐弟恋。欧洲杯开赛前,曾一度传出德赫亚性丑闻事件让这位西班牙门神陷入争议之中。

  (谢尔威尔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160703/n457475497.shtml report 1110 德赫亚与女友纵情马德里据《每日邮报》爆料,德赫亚在西班牙从欧洲杯出局后,近日返回自己的故乡马德里,与女友纵情约会。这位25岁的曼联门将被拍到与女友埃杜尔妮-加西
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com