> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

哈维挺卡西:博斯克没必要嘲讽卡西 两人会和好

来源:搜狐体育 作者:SDOT
  • 手机看新闻
 哈维力挺卡西:不明白博斯克为什么嘲讽他


  近日,西班牙主帅博斯克和门神卡西利亚斯之间的矛盾公之于众,两人之间也展开了一系列的口水仗。而与卡西同期在西班牙国家队效力的哈维站出来维护了卡西,他表示自己不明白为什么博斯克会攻击一名如此敬业的老兵。

  西班牙在本届欧洲杯上早早出局,他们在1/8决赛中被意大利淘汰,这也导致了老帅博斯克引咎辞职。但博斯克在下课后还曝出了队内的一个不大不小的丑闻,他认为卡西利亚斯在2016欧洲杯上的态度十分不好,于是用德赫亚替代了他的位置。博斯克本来打算让卡西首发的,但后来卡西的恶劣态度激怒了他,于是将卡西贬为替补。博斯克还透露,他把自己辞职的决定告诉了所有人,除了卡西利亚斯。

  哈维对此发表了自己的看法,他认为博斯克将两人之间的矛盾公之于众这件事有待商榷,但哈维相信他们二人最终会解决这个问题的。“我很惊讶博斯克会那样评价卡西利亚斯。”哈维接受西媒采访时说道,“我今年没有参加欧洲杯,所以我不知道博斯克为什么会发表这样的言论。但我认为不论怎样,他们最终都会解决这个问题的。2014巴西世界杯期间西班牙队内气氛很好,但我不知道在法国究竟发生了什么。我和卡西谈过这件事了,我很确信他会和博斯克重归于好的,但我还是很不理解主教练为什么要将这些告诉媒体。”

  (SDOT)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160703/n457475377.shtml report 1364 哈维力挺卡西:不明白博斯克为什么嘲讽他近日,西班牙主帅博斯克和门神卡西利亚斯之间的矛盾公之于众,两人之间也展开了一系列的口水仗。而与卡西同期在西班牙国家队效力的
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com