> 2016欧洲杯英格兰 > 2016英格兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英媒曝三狮出局新罪证 铁卫备战分心短信约女模

来源:搜狐体育 作者:青青子衿
  • 手机看新闻
铁卫备战分心短信约女模 


  备受期待的英格兰在1/8决赛中,以1比2惨遭冰岛逆转爆冷出局,被英国媒体痛斥为“史上第一耻辱”。众观历史,每一次三狮军团在世界大赛上出局,总不免有人要为此背黑锅,本届法国欧洲杯自当不例外。继斯特林疯狂炫富涉嫌羞辱球迷遭到口诛笔伐之后,《太阳报》如今又将枪口对准铁卫凯尔-沃克,称英格兰铁卫备战期间分心,向花花公子女郎频发暧昧短信。

  《太阳报》指出,让沃克走火入魔的是一位名叫卡拉-壕的女子,是著名的老牌修车杂志《花花公子》的封面女郎,也是利物浦球星克莱因的绯闻女友。据悉,沃克与卡拉是在一次私人聚会中相识的,当时两人交谈甚欢进而你情我浓。随后,热刺球星通过社交网络联系到了这名女模,并要了对方的手机号码,两人的关系也因此越来越近。

  然而,在得知沃克与安妮-基尔纳交往已久,并两人育有一子之后,卡拉随即停止与英格兰铁卫继续往来,且向对方表明了自己的态度,称对其不感兴趣。但令人感到匪夷所思的是,痴情卡拉的沃克始终紧抓对方不放。

  《太阳报》透露,卡拉的一位密友向他们爆料,直至英格兰对阵俄罗斯的首轮欧洲杯比赛前,热刺铁卫依然还在给卡拉发暧昧短信。该媒体甚至还曝光了短信的内容。卡拉向沃克发出简讯:“你还记得伊比沙岛吗?”紧接着,后者立即回应道:“我非常怀念与期待!”

  虽然英格兰众将兵败欧洲杯回国多时,但外界对他们铺天盖地的谩骂声仍未停歇。毫无疑问,《太阳报》的这则报道将会让三狮铁卫雪上加霜。在本该全身心备战欧洲杯的紧要关头,沃克却分心与花花公子女郎大玩暧昧,这显然让英格兰球迷无法接受。

  (青青子衿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160702/n457436455.shtml report 1503 铁卫备战分心短信约女模 备受期待的英格兰在1/8决赛中,以1比2惨遭冰岛逆转爆冷出局,被英国媒体痛斥为“史上第一耻辱”。众观历史,每一次三狮军团在世界
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com