> 2016欧洲杯克罗地亚 > 2016克罗地亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拉基蒂奇度假遭歹徒袭击 克媒:被淘汰引不满?

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻
拉基蒂奇度假遭歹徒袭击 


  北京时间7月2日,据克罗地亚媒体《jutarnji》的消息,代表克罗地亚参加了今夏欧洲杯的拉基蒂奇在度假时遭遇了六名歹徒的攻击,拉基蒂奇租住的豪宅的玻璃被砸碎。拉基蒂奇与妻子以及他们的两个女儿都没有受到伤害,但是拉基蒂奇为了安全考虑已经结束度假。从目前克罗地亚媒体的分析看,这六人很可能是对克罗地亚在欧洲杯输球不满,因此才攻击克罗地亚球员。

  克罗地亚在欧洲杯的小组赛中发挥出色,但是却在欧洲杯1/8淘汰赛中被表现不佳的葡萄牙淘汰出局。离开法国后,克罗地亚中场大将拉基蒂奇也与家人开始了假期,他与妻子以及两个女儿到克罗地亚热门度假地Adriatic Sea度假,并且在当地租了一所豪华的别墅。

  拉基蒂奇是克罗地亚国家队的绝对主力,他的到来也成为了Adriatic Sea的大事。但是拉基蒂奇的带来也引起了一伙流氓的关注。据悉,当地时间周五,六名不明身份的流氓来到了拉基蒂奇租住的别墅外边,捡起石子对别墅进行了攻击,别墅的玻璃全部被打碎。而在事发时,拉基蒂奇的妻子以及两个女儿在别墅中休息。

  虽然这伙流氓的袭击并没有给拉基蒂奇一家带来伤害,但是拉基蒂奇为了安全考虑,在事发后的半个小时后就离开Adriatic Sea结束了度假,携带家人登上快艇迅速撤离了小岛。

  截止到发稿时为止,这六名流氓为何攻击拉基蒂奇别墅的原因还不得而知。但是克罗地亚媒体认为这六人很可能是克罗地亚的极端球迷,他们攻击拉基蒂奇的别墅是在发泄克罗地亚欧洲杯输给葡萄牙的不满情绪。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160702/n457436053.shtml report 1482 拉基蒂奇度假遭歹徒袭击 北京时间7月2日,据克罗地亚媒体《jutarnji》的消息,代表克罗地亚参加了今夏欧洲杯的拉基蒂奇在度假时遭遇了六名歹徒的攻击
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com