> 2016欧洲杯英格兰 > 2016英格兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

壕!苏格兰球迷买光冰岛球衣 只为穿上街气三狮

来源:搜狐体育 作者:小狐狸
  • 手机看新闻
冰岛球衣在苏格兰销量大增
冰岛球衣在苏格兰销量大增


  今夏欧洲杯上,三狮军团爆冷负于小国冰岛惨遭淘汰,在英格兰足球史上留下耻辱一战。赛后,英国人民秒变段子手,在社交媒体上嘲讽英格兰球员。不仅如此,“邻居”苏格兰也不忘补刀。据《独立报》报道,冰岛球衣已供不应求,而他们的绝大多数订单来自于苏格兰。

  受到欧洲杯扩军的影响,除英格兰之外,威尔士及北爱尔兰队同样闯入欧洲杯决赛圈并杀入十六强,而苏格兰却在预选赛阶段惨遭淘汰。此前,有段子调侃苏格兰球迷只能在家看球。然而在1/8决赛中,号称拥有“最强大阵容”的英格兰队面对世界排名34位的冰岛队却以1-2告负,惨淡出局,主帅霍奇森也宣告下课。

  为了在英格兰伤口上撒一把盐,苏格兰球迷订购了上千件冰岛球衣,时刻提醒英格兰人在欧洲杯上的惨败。北京时间7月4日凌晨3点,冰岛将与东道主法国进行1/4淘汰赛。冰岛球衣供应商Errea称,最近球衣销售量大增,已经供不应求,而且其中绝大部分订单都来自苏格兰。

  Errea出口部经理在接受《泰晤士报》采访时表示:“自从冰岛队击败英格兰后,我们的订单量大增,我已经快要疯了。这些订单欧洲各地都有,但最多的都来自苏格兰,他们订了上千件。”

  (小狐狸)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160701/n457371077.shtml report 1334 冰岛球衣在苏格兰销量大增今夏欧洲杯上,三狮军团爆冷负于小国冰岛惨遭淘汰,在英格兰足球史上留下耻辱一战。赛后,英国人民秒变段子手,在社交媒体上嘲讽英格兰球员。不仅
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com