> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

切尔西宣布法尔考帕托离队 佩刀新赛季改穿11号

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 切尔西宣布法尔考帕托离队


  北京时间7月1日,切尔西官方宣布前锋法尔考、帕托以及门将阿梅利亚离队,佩德罗将在新赛季改穿11号球衣。

  法尔考、帕托、阿梅利亚都是2015-16赛季加盟蓝军的,三人都表现平平,法尔考2015年夏天从摩纳哥租借加盟至切尔西,但是他延续了在曼联的低迷状态,联赛出战10次仅打进1球。切尔西2016年冬窗从科林蒂安租借得到了帕托,但重返欧洲赛场的巴西人并不适应英超的节奏,联赛仅出战2次没有太好的表现。阿梅利亚则是由于库尔图瓦在2015年10月重伤,他得到蓝军的征召,在2016年冬窗以自由球员的身份加盟,不过作为替补门将他并没有得到出场的机会。

  佩德罗2015年夏天从巴萨转会来到切尔西,联赛共出战29次打进7球,佩刀在蓝军的开局非常顺利表现出色,但是随后与球队一起陷入了低迷,上个赛季他身披17号战袍,新赛季他将改穿11号,这也是他在国家队的号码,同时11号此前曾长期属于切尔西传奇锋霸德罗巴,德罗巴在切尔西效力多年拥有超高的进球效率,佩德罗新赛季穿上了他熟悉的号码以后,能否在下赛季找回昔日的巅峰状态呢?

  (马迪)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160701/n457350544.shtml report 1291  切尔西宣布法尔考帕托离队北京时间7月1日,切尔西官方宣布前锋法尔考、帕托以及门将阿梅利亚离队,佩德罗将在新赛季改穿11号球衣。法尔考、帕托、阿梅利亚
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com