> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

你要生气我也会! 博斯克:辞职唯独没告诉卡西

来源:搜狐体育 作者:仓鼠
  • 手机看新闻
博斯克:我通知了所有人,除了卡西
博斯克:我通知了所有人,除了卡西

  西班牙淘汰后,主帅博斯克宣布卸任,7月1日,这名前国家队主帅接受了西班牙电台的采访,称在他将大卫-德赫亚指定为西班牙队的头号门将后,卡西利亚斯和他的关系就不断恶化。博斯克透露,他把自己辞职的消息通知了西班牙全队,唯独没有告诉队长卡西。

  在卡西九岁的时候,博斯克就已经认识了这位未来的西班牙国门,两人有着深厚的交情,但是在失去首发门将的位置后,博斯克就失去了卡西的信任。“和队友在一起的时候,他表现得很正常,但是和教练组在一起时就完全不是那么回事儿了。”博斯克在接受西班牙电台采访时说道,“这就是为什么他是唯一一个我没通知我要卸任的队员。”

  “他不喜欢我,也不喜欢我们的体能教练和助理教练。他对其他所有人都很好,他的愤怒只针对教练组。他这种做法当然让我很受伤,但是我理解这一点。他觉得我们的决定是错误的。但是不管怎样,一个为国家队出场了167次的球员值得让我们为他骄傲,我不相信一两场比赛可以否定这一点。卡西没有令我失望,我非常敬佩他,从他九岁起我就认识他了。”

  (仓鼠)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160701/n457349179.shtml report 1277 博斯克:我通知了所有人,除了卡西西班牙淘汰后,主帅博斯克宣布卸任,7月1日,这名前国家队主帅接受了西班牙电台的采访,称在他将大卫-德赫亚指定为西班牙队的头号门将
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com