> 2016欧洲杯比利时 > 2016比利时动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大换血!科斯塔或回马竞 孔蒂欲购莫拉塔续前缘

来源:搜狐体育 作者:IANN
  • 手机看新闻
 迭戈-科斯塔有望回归马竞,切尔西追逐巴舒亚伊与莫拉塔


  虽然新帅孔蒂还带着意大利在征战欧洲杯,但这丝毫不影响着切尔西的引援工作。在以3300万英镑基本搞定了马赛的比利时前锋巴舒亚伊之后,孔蒂还打算将在本届欧洲杯上表现出色的莫拉塔招致帐下。

  来看看《镜报》的消息,马竞一直心心念念着昔日当家射手迭戈-科斯塔,床单军团已经开价3500万英镑,打算买回这位球风与俱乐部很搭的前锋。特别是主帅西蒙尼不惜以辞职为代价,要求俱乐部必须将科斯塔带回来。马竞的想法很简单,球队需要一名能够在对方禁区内横冲直撞的中锋。去年夏天2500万英镑换来的杰克逊-马丁内斯似乎只能在葡超逞逞能,到了西甲便找不到进球感觉。今年初已经被俱乐部卖到广州恒大。目前,球队的正牌中锋只剩下切尔西的故人托雷斯。这对于需要三线作战的马竞来说,是绝对不够用的。因而,马竞对于科斯塔的求贤若渴,可想而知。这位西班牙国脚加盟蓝军2个赛季,78场36球的表现其实也还说得过去。当年蓝军买他花了3200万英镑,如今若真能以3500万的价格卖回去也不算亏本。

  旧人去,新人来。目前已经确定的是比利时妖锋巴舒亚伊的加盟。虽然暂时无法在比利时国家队打上主力,但他在马赛的表现有目共睹。蓝军3300万砸下这位前锋,还给了他一份5年的长期合同。但一个前锋显然也不足以让球队安心,切尔西现在的目标是皇马刚刚从尤文回购回来的莫拉塔。因为皇马回购都花了3000万,所以切尔西不掏出4000万以上的价格,恐怕银河战舰不会轻易放人。即便看起来现在皇马在锋线上似乎也并不是特别需要莫拉塔。

  当然,莫拉塔本人的意愿也很关键。当年孔蒂与莫拉塔可谓擦肩而过。孔蒂于2014年7月17日意外辞职,而仅仅2天后,莫拉塔便正式加盟老妇人。有缘无分的师徒二人若能在蓝军重逢,也算是功德圆满。看看孔蒂在欧洲杯上让意大利脱胎换骨的表现,相信很难有球员会拒绝与这样的教练合作。

  (IANN)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160701/n457293550.shtml report 1628  迭戈-科斯塔有望回归马竞,切尔西追逐巴舒亚伊与莫拉塔虽然新帅孔蒂还带着意大利在征战欧洲杯,但这丝毫不影响着切尔西的引援工作。在以3300万英镑基本搞
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com