> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝博斯克已向足协递交辞呈 卡马乔成新主帅人选

来源:搜狐体育 作者:SDOT
  • 手机看新闻
曝博斯克已向比拉尔递交辞呈 


  据西班牙《阿斯报》透露,博斯克已经向西班牙足协递交了辞呈,并且毫无挽回的余地。他在周中告知足协主席比拉尔,自己将辞去西班牙主教练一职。他在执行完现在的合同(将于2016年7月31日到期)后将不再和西班牙足协续约。西班牙在输给意大利止步欧洲杯16强后乘专机回国,博斯克那时就与比拉尔进行了接洽。

  《阿斯报》称,当时博斯克就向比拉尔提出了辞职,并且不愿在西班牙足协担任任何相关的职务。而《马卡报》披露,博斯克在7月15日足协大会之前不会发布任何官方通知,或者比拉尔会亲自宣布他的下课。其实博斯克早在比赛前就说过他将在2016欧洲杯之后退休,而西班牙的意外出局也加速了老帅的下课。

  前格拉纳达主帅卡帕罗斯,前西班牙U21教练洛佩特吉以及前西班牙主帅和国足主帅卡马乔均是下任主帅的热门候选人。《马卡报》透露,卡帕罗斯是比拉尔比较欣赏的主帅。西班牙的下任主帅很可能在7月19日公布。卡帕罗斯的执教履历十分显赫,他曾任比利亚雷亚尔、塞维利亚、毕尔巴鄂竞技、莱万特主帅。本周早些时候,他曾公开表示对执教西班牙国家队很有兴趣,但这要取决于博斯克是否留任。

  博斯克从2008年开始执教西班牙,连续获得2008年欧洲杯、2010年世界杯、2012年欧洲杯冠军,帮助西班牙实现了3连冠的伟业。但在2014年世界杯上,博斯克手下的西班牙在小组赛就惨遭淘汰,2016年法国欧洲杯,西班牙又在1/8决赛被意大利复仇成功,博斯克很可能要在周四晚上参加电视节目时宣布自己的离任。

  比拉尔此前要求博斯克不要再足协大会前宣布自己的辞职决定,或者至少等到比拉尔本人宣布他的离任之后再说。在输给意大利之后,博斯克说:“我不想这样的事情一次又一次地发生了,我会找足协主席商量一下,然后做出最适合国家队的决定。西班牙接下来的目标是打入2018年俄罗斯世界杯,他们在欧预赛中与老对手意大利分到了一个小组,第一场比赛将于9月份开打。博斯克的合同将在欧洲杯结束之后到期,至于他的未来,他说会和比拉尔再好好聊一聊。

  (SDOT)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160701/n457202320.shtml report 1693 曝博斯克已向比拉尔递交辞呈据西班牙《阿斯报》透露,博斯克已经向西班牙足协递交了辞呈,并且毫无挽回的余地。他在周中告知足协主席比拉尔,自己将辞去西班牙主教练一职。
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com