> 2016欧洲杯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧洲杯美洲杯冠军或演最强战役 高官:正在探讨

来源:搜狐体育 作者:小妍
  • 手机看新闻

 

美洲杯冠军或PK欧洲杯冠军
美洲杯冠军或PK欧洲杯冠军


 北京时间6月30日早上,百年美洲杯主席在推特上宣布了一个令广大球迷爱好者为之兴奋的好消息,百年美洲杯冠军有望与今夏欧洲杯冠军进行一次强强对决。

  欧洲杯和美洲杯的比赛时间“撞车”,北京时间6月27日早8:00,百年美洲杯决赛打响,最后智利战胜阿根廷卫冕。而欧洲杯四分之一决赛才即将开始,冠军人选还只是一个悬念。

  多明戈斯在推特上说:“我们从欧足联那里获得积极的回应,美洲杯的冠军有望和欧洲杯的冠军交手。目前,比赛日期还在研究中,这样跨大洲的世纪之战着实令人兴奋。

  (小妍)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160630/n457065371.shtml report 1086 美洲杯冠军或PK欧洲杯冠军北京时间6月30日早上,百年美洲杯主席在推特上宣布了一个令广大球迷爱好者为之兴奋的好消息,百年美洲杯冠军有望与今夏欧洲杯冠军进行一次强
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com